Вот я и вернулась...Скажу сразу за границей я была впервые с 30.05.08-11.06.08 сравнивать могла только с Крымом.Мне понравилось все!!!!Туроператор у меня был ОРАНЖ,принимающая сторона ПЕГАС.Мне повезло и с отельным гидом(Ольгой)и экскурсионными гидами, просто супер Молодцы!!!Особенно мне понравился экскурсионный гид САИД экскурсия по Демре-Мира-Кекова, просто не замолкал во время экскурсии рассказал нам много про Турцию,про обычаи,и конечно про себя очень много историй связанных Росиией,было очень весело.Единственное был перенесен вылет обратно на 2,20 ч и об этом не сообщили заранее просидела час в Лобби,пока не пришла Ольга.А теперь обо всем по порядку.В отель привезли уже 23.45(по местному времени)заселили в течении 10 минут, номер достался 1408 по крышей, мне понравился.В номере есть сейф 1,5$ в сутки, есть холодильник вода бесплатно,убирали каждый день,полотенца меняли когда бросишь на пол.Есть телевизор 3 русских канала МУЗ ТВ,1 канал,Россия.Центральный кондиционер работает по часам, но я им не пользовалась я открывала балкон,температура воздуха была днем 30-35, вечером прохладней 25, вода 25 градусов. Окна выходили на соседние отели, было немного шумно от играющей музыки но мне это не мешало т.к. приходила после 24.00 и сразу спать.Если окна выходят на бассейн там тоже шумно до 24.00 ежедневно дискотеки в отеле.Отель состоит из одного 6 этажного корпуса, селится лучше в номера находящиеся на этажах начиная с Лобби и выше,есть еще номера этажом ниже Лобби.Персонал в основном понимают по русски, многие говорят,очень вежливые и добродушные,есть тренажерный зал,теннис настольный,турецкая баня 30$.Отдыхающие в основном из России,еще украинцы,турки.Территория не очень большая,но зеленая.Бассейн глубиной от 1,10-1,40,есть две горки работают с 10-12 и 14-16 часов,у бассейна все бесплатно,а также есть детский бассейн.Лежаков всегда хватало даже были пустые, как у бассейна так и на море.Вода в море чистая, очень соленая.У бассейна есть бар,туалет,душ,детская площадка,площадка для баскетбола,аниматор включает музыку.Детской анимации нет,взрослая анимация дартс,водное поло,баскетбол,вечером каждый день дискотеки,через день пели вживую,по воскресеньям поют вживую два турецких мальчика,очень советую посетить.Дискотеки в отели с 21.00-24.00,вывозили пару раз в Ауру 10$,рядом есть дискотека пенная неплохая название не помню.Кормили хорошо,супы пюре,всегда сжежие овощи, зелень, мясо(кура,говядина, индейка),три раза в неделю мясо на гриле на ужин делали на улице,гарнир(рис,картошка,макароны капуста,тушеные овощи), фрукты(арбузы, дыни,яблоки, апельсины, абрикосы, грейпфрукты) мороженное, йогурты,сухие завтраки,чай,кофе,соки из пакетиков но пить можно,вода,молоко,сладости восточные,булочки.Бесплатно местные алкогольные напитки до 24.00 пиво эфес,вино белое красное,джин,бренди,водка,раки.До пляжа идти минут 5-7,пляж песок галька,дно крупная галька,но заходить комфортно.Пляж один на несколько отелей у нас одна полоса шириной 7 лежаков,на пляже все бесплатно,кормят с 11-15.30 арбузы,сендвичи,вода,сок охлажденные.Есть душ и туалет.Возле отеля очень много магазинов работают долго до 24.00 часов,очень вкусная клубника и черешня.Вещи и таблетки очень дорогие,у меня появилась аллергия на солнце,так что лучше взять с собой таблетки от аллергии у них очень дорогие я покупала за 10$ турецкие,наши еще дороже.Ездила на экскурсии через отельных гидов,с местными не решилась.В отеле отдыхали в основном семьи с детьми,но была и молодежь, было весело.Ну вроде все описала.