Отдыхали с 23 апреля по 1 мая вдвоем с мужем. На Мальдивах 2-й раз. Отель больше ориентирован на семейный пары или отдых с детьми. Пожилых людей тоже немало. Самое главное на Мальдивах - это уединение и природа, это отдых пассивный, одиноким или ищущим лучше будет поехать в Турцию. Вставать нужно рано, т.к. световой день - короткий, в 6 вечера уже темно. Советую экскурсию по островам и Мале. Есть экскурсия на гидросамолете, стоит 100 дол. с человека, но красивых фотографий через иллюминатор не получится,поэтому лучше купить открытки. Шведский стол простой: пара салатов, суп, тунец, мясо, рис, картофель фри, из фруктов: маракуйя, дыня, арбуз, ананас, яблоки, фруктовые салаты. Вечером караоке, дискотека, живая музыка.
4.0

09.05.2008 10:41
А мне вообще не понравилось на Мальдивах! Мало того, что мальдивская республика - это строгое мусульманское государство со всеми вытекающими отсюда моментами. Строго с алкоголем. Экскурсий мало. Я ездила в г.Мале с группой итальянцев,всё было на итальянском языке, на русском языке ничего нет! От этой тихой красивой природы и жуткой уединённости офигеваешь же через 3 дня! Кстати, я и Турцию не люблю! Самая лучшая интересная и тусовочная страна - это Испания. Да, я накупалась на Мальдивах, мне понравился Индийский океан, живности много видела. Но за 14 дней я успела прочитать 5 книг. Такого даже дома, в Москве, не бывает. Ездила по маленьких близлежащим островам смотреть на ремесленные промыслы. Ездила на ночную рыбалку. На всём острове Эррияду я была одна русская, притом, вообще не говорящая по-английски. Вот это было нечто! Я всю жизнь изучала французский и прекрасно говорю на этом языке, а вот девочки на рецепшн нашего отеля не владели французским. Вот так я оказалась за свои, по тем временам, большие деньги, в полной изоляции. Назовём этот осров резервацией. Больше всего мне понравился климат на Мальдивах, тепло и сухо, никакой влажности вообще. А вот дискотека за 14 дней у нас была всего 1 раз. Вобщем, скука несусветная и никаких развлекушечек. И ни за что 2-ой раз туда бы не поехала!!!
Наталья (Natalina)
09.05.2008 13:01
А я в восторге! Мальдивы - рай на земле!!! И не нужны ни дискотеки, ни тусовки - только атмосфера уединенности и отрыва от цивилизации, океан и необычайная природа! С удовольствием вернусь туда ещё!!!
Как это никакой влажности,там только одна влажность!!!Весь воздух пропитан этой влажностью,что дышать нечем.Мы когда были на Мальдивах у нас бельё на улице за ночь не высыхало!!!Самое тяжёлое на Мальдивах-это климат.