привет!)
я была в риксосе в августе 2006 года, и это была моя первая поездка в турцию, и я очень рада, что она состоялась именно в этот отель.
Он действительно оправдывает свои пять звезд. Начну по порядку. Когда мы только приехали в отель, в холле нас встретила девушка, одетая в национальный костюм, держащая в руках поднос, полностью наполненный разными восточными сладостями, кстати очень вкусными. На ресепшене нас приветствовали так, что даже начинаешь себя ощущать особо важной персоной (а ведь это очень приятно и важно, когда персонал отеля дает тебе почувствовать, что ты важный для них гость). Пока наш гид заполнял все необходимые бумаги, мы отправились в ресторан, находящийся на первом этаже и очень вкусно позавтракали. Хочу сразу сказать, что в дальнейшем, меню приедается, но новинки все таки появляются через каждые два-три дня. Есть специальный стол диетических продуктов. Основные блюда (различное мясо, рыба, макароны, множество салатов и фруктов) все всегда в достатке. Также, на обед и ужин, на вашем столе всегда будут стоять две бутылки вина - красное и белое, и приветливый официант нальет вам в бокал пожелавшегося вина (оно кстати очень даже ничего).
Придя в номер, мы естественно начали осматривать все мелочи, которые в москве, в любой квартире, я даже и не вспомнила. Комната была небольшая, но уютная, кондиционер, сейф,удобные кровати, небольшой комод с зеркалом, в котором отражалась большая часть комнаты, также был балкон, где впоследствии мы удачно сушили свои вещи (была сушилка там), в ванной было все что нужно, а именно: хорошая ванна, туалет, большущее зеркало, раковина, полотенца, различне шампуни и кондиционеры, и конечно же фен. Да, еще хотела бы отметить, что вся комната была отделана в хорошем стиле и в спокойных зеленоватых оттенках.
В отеле, есть очень удобный лобби бар. Мы очень любили там сидеть. Уж очень там красиво и удобно, сидишь, пьешь коктейль (кстати выбор там был), и наслаждаешься...кто разговорами, а кто игрой в шашки или в нарды, которые выдают в этом же баре.
Потом мы отправились купаться в бассейн. Днем, там проходят различные конкурсы, которые проводят забавные аниматоры. Затем, бочча, дартс, стрельбы из лука ружья, воллейбол и многое другое. ТО есть днем вам скучно не будет.
Вечером было шоу тайм. Очень веселое и интересное. Правда каждую неделю оно повторяется, но если вы приехали на 10 дней, то как раз. После развлечения, которое проходит в их небольшом амфитеатре, многие отправлялись либо в клуб на дискотеку, либо в бар около бассейна.
Территория отеля не слишком то и большая, в принципе , вы сможете ее изучить за два раза прогулок по ней, устанете, то сможете передохнуть в гамаке, которые развешаны везде.
Вот впрочем и все. В своем отзыве, я действительно хотела показать, что этот отель соответствует цена качество. Я ничего не приукрашивала и не пыталась скрыть отрицательные стороны, я действительно изложила все так, как было на самом деле.
Если вы соберетесь именно в этот отель, то совершенно не пожалеете.
Кстати, забыла сказать, что в этом отеле очень много русских, украинцев, казахов, то есть русскоговорящих (даже аниматоры турки прекрасно изъясняются по-русски), так что вы без проблем сможете найти себе компанию.
Удачи.