В целом неплохо
Так
себе
06.05.2008
В целом неплохо
Отдыхали в августе 2007г. три недели в бунгало, двое взрослых и трое детей (возрастом 6,4,1 год). В целом понравилось. Большая территория, зеленая, сосны. Несколько хороших бассейнов, горки (включая маленькую детскую). Пляж песчаный (с примесью гальки), но при входе в море в основном камни, причем попадаются довольно крупные, мы несколько раз больно стукались ногами. Если пойти налево, то есть шикарные пляжи других отелей, а еще дальше - дикий пляж. За три недели не разу не было нормальных волн - даже чтобы детям попрыгать, в лучшем случае заплескивает колени, если стоять на полосе прибоя; подозреваю, что это связано с особенностями береговой линии. Питание нормальное, примерно такое же как в других не очень дорогих пятизвездочных отелях. Мы были в стандартном номере (где есть третья кровать в нише), туда принесли доп. кровать и маленькую кроватку для маленького ребенка. Кондиционер очень мощный, когда он работает, находиться в номере невозможно. При уходе из номера кондиционер (и все электричество) отключается, но систему можно обмануть ;). В каждом бунгало имеется от 6 до 20 номеров. У знакомых в номере была дверь (запертая) в соседний номер - соответственно слышимость. В отеле есть отдельный многоэтажный корпус (помимо основного здания), куда лучше не попадать - на отшибе и рядом со стоянкой. Для детей есть детская площадка (для возраста 2-5). Анимация была турецком, английском, немецком и русском. Когда мы отдыхали, русских было мало, в основном немцы, турки, англичане.
Об отеле «Voyage Sorgun Hotel 5*»