Тайланд Паттайя. Отель White House Resort
10.05.2008
Тайланд Паттайя. Отель White House Resort
Была в Паттайе с 23.04.08-1.05.08 в отеле White House Resort. Отельчик неплохой,очень уютненький.Я ездила одна мне очень понравилось там,собираюсь осенью еще раз туда вернуться в тот же отель,доброжелательный персонал,номера убирают хорошо,меняют полотенца,бельё.На территории есть два бассейна.Еще понравилось то что,мало детей на территории отеля,не кричат и не плескаються водой,бассейны все время свободные,очень много молодежи.Ну да есть муравьи там,а вы не задумывались почему они там,чаще из своего номера выносите мусор,особенно огрызки яблок,бананов,ананасов,манго и т.д. и тогда никого там не будет. Супер местечко,тихий отельчик и в дали от дороги,ночью не слышно музыки с улицы.Не понимаю почему так негативно все пишут об этом отеле,главное есть где переночевать,в душ сходить...в полне достойный я считаю отель и всем советую,зачем эта роскошь???Я например в своем номере была только ночью,а все остальное время я проводила на пляжах,ездила на острова,экскурсии,да просто в конце концов гуляла по городу.В номерах есть телек,холодильник,кондиционер,в каждом номере есть балкончики,где можно просто посидеть ножки задрать на перилку.Ну и что,что пробежал жучок или ящерица,это же в конце концов ТРОПИКИ,чего вы хотели люди,это Тайланд,а не Москва.Тогда лучше сидите дома и не вылазивайте из своих квартир городских и ни кто вас не будет кусать,ни какие муравьи бегать не будут.С каким настроением ты поедешь туда,так свой отдых и проведешь!!!!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Splendid Resort @ Jomtien 3*»
4.6

03.05.2008 22:30
Андрэ (Москва)
03.05.2008 23:50
Присоединяюсь.
Наталья (Natalina)
04.05.2008 10:09
Согласна с мнением про отпускное настроение, поддерживаю!
Забавно, почему про хорошие отели все пишут, что там хорошо, а про плохие отели, что там тоже хорошо, но главное - настроение :))) Такое впечатление, что некоторым туристам плохой отель поднимает настроение :))) Прямо туристический мазохизм получается, новая разновидность :))) А может быть, туроператоры людей с хорошим настроением отправляют именно в плохие отели - им же все равно будет хорошо :)))
тина (минск)
05.05.2008 20:23
поддерживаю автора, главное-настрой:))))
Умничка ты обсолютно права с каким настроением поедешь так и отпуск проведешь.
Пошли все в жопу .Неженки блин!!!!!!
Очень много пишут про воровство. Это СИЛЬНО напрягает.
Улетаем в этот отель через 2 дня. После отзывов в шоке!.. Хочется пойти в турфирму и выцарапать глаза милой женщине Кате за такой "замечательный" отель.
Проводить в отеле время придётся много: вывожу на отдых маму (61 год).
Елена, у вас что-нибудь пропало? Где вы держали деньги и фотоаппарат? Из сейфа персонал воровал деньги?
Очень надеюсь на быстрый ответ. Заранее спасибо.
Елена (Москва)
25.05.2008 16:04
Хочу сказать одно,все что пишут полный бред,у меня лично ничего не украли,собственно,как и у моих друзей с которыми я там познакомилась,оставляла кошелек даже пару раз в номере,горничная ни копейки не взяла,кроме "чая" который я ей оставляла,в сейфе ничего не оставляла,все хранила ценное и деньги на дне чемодана и закрывала на ключ или код.Тоже была в шоке когда прочитала про отзывы об этом отеле,думала куда ж я одна поеду-то в дурдом какой-то. На самом деле все было иначе.Обязательно съездите на реку Квай,без впечатлений вы в отель не вернетесь,это я вам 100% говорю.Кондиционер шумит ,но не сказать что прям напрягает,ночью я его все равно выключала,потому так и заболеть не сложно. Поэтому отдыхайте,загарайте,наслаждайтесь природой,ходите на тайский массаж,кушайте фрукты там побольше и ездите на экскурсии,по-меньше пороводите время в отеле и тогда ваш отдых будет на 5+.
Спасибо огромное. Мы уже немного успокоились, и решили, что никто и ничто не испортит нам отдых. )))))
Ну вот оказывается отель не так уж и плох.
nicha (Москва)
10.10.2008 14:32
Ну, Алена, ооочень повезло, что Вам сразу дали нормальный номер, Если бы и другим так повезло, то наверное не было и отрицательных отзывов.... В отеле нормальные номера только около дальнего бассейна, как я поняла, в таком вы и жили. Нам же сначала достался другой, и стоило боооольших усилий поменять его на нормальный номер. Так что если Вы не понимаете, как другие пишут об этом отеле плохо, могу Вам сказать что все познается в сравнении, мы например, сравнили, а Вы судя по всему нет...
Я завтра лечу туда. В смысле жить буду в white house. Друзья, я езлил в Тай 3 раза. Сейчас я безработный поэтому выбрал гостиницу по дешемше. Раньше жил в Дусите и Рояль Клиффе. Везде есть мураши. Не берите в голову! Если хотите с насекомыми не сталкиваться, то не оставляйте ничего съестного в открытом пространстве. Еда = в холодильник, а объедки - в мусор и всё. :-)