Была в Паттайе с 23.04.08-1.05.08 в отеле White House Resort. Отельчик неплохой,очень уютненький.Я ездила одна мне очень понравилось там,собираюсь осенью еще раз туда вернуться в тот же отель,доброжелательный персонал,номера убирают хорошо,меняют полотенца,бельё.На территории есть два бассейна.Еще понравилось то что,мало детей на территории отеля,не кричат и не плескаються водой,бассейны все время свободные,очень много молодежи.Ну да есть муравьи там,а вы не задумывались почему они там,чаще из своего номера выносите мусор,особенно огрызки яблок,бананов,ананасов,манго и т.д. и тогда никого там не будет. Супер местечко,тихий отельчик и в дали от дороги,ночью не слышно музыки с улицы.Не понимаю почему так негативно все пишут об этом отеле,главное есть где переночевать,в душ сходить...в полне достойный я считаю отель и всем советую,зачем эта роскошь???Я например в своем номере была только ночью,а все остальное время я проводила на пляжах,ездила на острова,экскурсии,да просто в конце концов гуляла по городу.В номерах есть телек,холодильник,кондиционер,в каждом номере есть балкончики,где можно просто посидеть ножки задрать на перилку.Ну и что,что пробежал жучок или ящерица,это же в конце концов ТРОПИКИ,чего вы хотели люди,это Тайланд,а не Москва.Тогда лучше сидите дома и не вылазивайте из своих квартир городских и ни кто вас не будет кусать,ни какие муравьи бегать не будут.С каким настроением ты поедешь туда,так свой отдых и проведешь!!!!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Splendid Resort @ Jomtien 3*»
Пошли все в жопу .Неженки блин!!!!!!
Улетаем в этот отель через 2 дня. После отзывов в шоке!.. Хочется пойти в турфирму и выцарапать глаза милой женщине Кате за такой "замечательный" отель.
Проводить в отеле время придётся много: вывожу на отдых маму (61 год).
Елена, у вас что-нибудь пропало? Где вы держали деньги и фотоаппарат? Из сейфа персонал воровал деньги?
Очень надеюсь на быстрый ответ. Заранее спасибо.