02.05.2008
4 ему присвоили тольков этом году. И название все одинаково только 3 звезды. Хочу сразу заметить что на 4 звезды он не тянет даже не смотря на ремонт отеля, но в отличие от всех недовольных - мы прекрасно знали что за ту цену которую мы заплатили ждать чего то супер не стоит. Из минусов, отсутствие горячей воды по утрам, отсуствие нормальных супов и мясных блюд, даже скорее их редкое появление (если не считать жаренную колбасу), достаточно маленкая территория, в сезон на пляж наверно надо вставать в 7 утра, так как он очень маленький. Из плюсов, отель находиться в очень красивом райончике, номера чистенькие, вообщем для нормального недорого отдыха. Не ждите супер удобств, вам не сюда. В принципе мы остались довольны отдыхом, так как постоянно где то ездили (брали машину напрокат + экскурсии). Кстити всем рекомендую берите машины и кактайтесь по Турции выйдет дешевле и удобней чем ездить на кскрусии!!! Турция очень красивая страна, столько классных мест, исторических развалин, мы были в восторге. Машину брали напрокат у Симена, его конторка напротив отеля Риксос. Супер чувак! Мы брали в аренду ниссанчик, катались в четвером, ездили в Анталию, в Олимпию, поглазели на огни Чемеры, да и просто по горам по долам прокатились! И конечно тем кто ездит тез туром, ребята, экскурсии и даже баню мы рекомендуем вам все таки покупать не в отеле, а на улице. Напрмимер, мы здили на экскурсию от тез тура, на улице такая же экскурсия на 10-15 долларов с челоека дешевле!
В отле нам делать было нечего вообще, вечером можно сходить в местные злачные места, для этого там созданы остаточно приличные дискотеки, с нашими южными ни в какое сравнение не пойдут - в том смысле что в Бельдиби лучше. Откровенно говоря мы для себя сделали вывод что на отдыхе экономили последний раз, отель конечно не плохой но все таки сюда я больше не ездок. Если вы особо не запариваетесь, то в принципе очень не плохое местечко

Мой отзыв, наверное, вообще "несчитова":) Потому что были в "Бельпинаре" в 1999 году, и это была наша первая поездка за границу. Отдельные недостатки имели место быть, несмотря на розовые очки первой любви к Турции. Например, некоторые граждане выставляли в коридор мешки с мусором, и их по несколько суток умудрялись не убирать! За едой выстраивалась очередь. Часто ночью очень шумно было (соседи буйные попались, нерусские.. русских тогда вообще мало было). Красивейший вид на горы, бассейн двухъярусный,с водопадиком, довольно большой. За ужином можно было заказать искрящийся коктейль, очень эффектно! А море какое красивое!! Скалы с соснами... Очень нам тогда понравилось (отдыхали всей семьей, с детьми-подростками)