Отлично!
15.05.2008
Отлично!
Отдыхали с 22-29 апреля 2008г с мужем. Вылетали из Домодедово точно по расписанию, приземлились в аэропорту Хургады тоже точно по времени. В аэропорту встречали с табличкой TEZ TOUR. После чего нас посадили в автобус и повезли в отель. Дорога до отеля заняла около 2,5 часов, автобус ехал очень медленно. В отеле нас расселили быстро, минут за 10, номер дали хороший во 2 корпусе на 3 этаже. В номере большая двухспальная кровать, балкон, просторная ванная комната. В номере кондиционер, фен, телефизор (с одним русским каналом), телефон, мини холодильник, который каждый день пополняли чистой питьевой водой, сейф. Персонал в отеле дружелюбный, не жалейте для них 1$, по русски говорят еще не очень хорошо, но охотно учатся, всегда при встрече интересуются как у Вас дела. В отеле один главный ресторан, два лобби-бара, один около бассейна, второй на пляже, итальянский ресторан возле ресепшена, и рыбный ресторан на берегу. Территория отеля пока еще не очень зеленая, пальмы и фикусы еще маленькие, зато большое количество разнообразных цветов, 9 бассейнов, один большой с подогревов, один детский, второй с водной горкой, один в закрытом помещении также с подогревом, и еще 5 в разных уголках отеля. Пляж песчаный собственный, но по пляжу особо босиком не походишь, вход в море только в специальных тапочках или с пирса. В отеле 2 теннисных корта, одна площадка для баскетбола и воллейбола, огромные шахматы на пляже, бильярд, интернет-кафе, настольный футбол, пинг-понг, дайвинг-центр, центр массажа. Детский клуб, с детской дискотей и няней.
Еда в ресторане разнообразием не отличается, но голодным остаться трудно, всегда что-то можно для себя найти, хотя еда на 5* не тянет. Много итальянских блюд. Официанты в ресторане услужливые, но могут про Вас и забыть, поэтому кушать лучше приходить по раньше, пока не много народу.
Море чистейшее, очень красивое, всем советую понырять с трубкой, не пожалеете. Вода теплая, за неделю нашего прибывания море было спокойным, только в последние два дня были большие волны, но купаться не запрещали.
Об отеле «Dreams Beach Resort Marsa Alam 5*»