25.04.2008
очень, очень здорово!!
были три раза, очень хочется еще. Это действительно отдых - чувствуешь себя человеком. Отличное место для отдыха с детьми . Интересно детям любого возраста (у нас двое- мальчик (1993 г.р.) и еще мальчик (2000 г.р.). Обслуживание классное, анимация на высоком уровне. Все очень хорошо. Только дороговато. Но это соответствует уровню отдыха..
Об отеле «Paloma Oceana Resort 5*»

Ольга (Москва)
25.04.2008 11:32
Анастасия, а в каком отеле отдыхали-то? Судя по фотографиям Папиллон Муна?
Сергей (Москва)
25.04.2008 12:29
Видимо,человек любит Турцию и всё! А где.... не имеет значения))
ЕлЕнА (Москва)
25.04.2008 19:15
На отзыве же написано Pappilon Muna. Тоже были в этом отеле и очень понравилось.
Ольга (Москва)
28.04.2008 10:21
Для Елены. Я читала этот отзыв, когда отель еще не был указан, видимо Анастасия забыла сразу указать и добавила слегка позже. Опознала только по фотографиям. Сама была в нем 4 раза, в сентябре поеду 5-й.
Заглянула сюда из ностальгии. :) Для нас "Папиллон Муна" - лучший отель форева! ;) Теперь любой отель измеряем в "мунах"... ) :) К сожалению, утеряны "непутевые заметки" по "Муне", отдыхали там уже давненько, года 4 назад. Вдруг найду - опубликую в отзывах. Люди, кто сомневается, - смело поезжайте! Мы с тех пор там не были только потому, что из принципа не повторяемся. А фото здесь: http://photofile.ru/users/nightbird/219886/, http://photofile.ru/users/nightbird/219913/
Алексей
15.05.2010 15:04
Мне понравилось, все недостатки компенсируются отличным песочным пляжем и морем, я не видел в Турции такого песка не где., а также ухоженной территорией и приветливым персоналом.