Плохо
24.04.2008
Ну, вот приехала я домой и сразу села писать про "СУПЕР ОТЕЛЬ GOLDEN 5 CITY EMERALD", прошу заметить, что супер и все остальное написано в кавычках.....
а теперь о кавычках: начну с еды; ну, на второй день мой муж отравился, и началось самое интересное тошнота, рвота, понос и в итоге полноценная диарея, от которой нас спас местный фармацевт, когда мы зашли к нему в аптеку (которая при отеле), и попросили что-нибудь от расстройства желудка, на что он по-русски спросил "ПОНОС ЧТО ЛИ?", и предложил купить таблетки, которые обошлись нам в 25 $, и при этом он добавил, что здесь такое часто бывает!!!!
Так начался наш отдых....
Теперь о заселение и ресепшене: при в езде в отель вам предлагают номера, ну за 20 У.Е. вам дадут номер с видом на море, а еще на стройку, бассейн и ди-джея, который с 9:00 начинает свою программу и до 22:00.Так что думайте сами, стоит ли вам брать такой номер!?!
Дальше идет носильщик, который попросит у вас "БАКШИШ» - «ЧАЕВЫЕ", они, по его мнению, должны составлять столько же, сколько вы дали за номер....??!!!! СОВЕТ: БОЛЕЕ ОДНОГО ДОЛЛАРА НЕ ДАВАТЬ!!!!
Бассейн: бассейн постоянно холодный, полотенца, которые вы должны получать у бассейна по карточкам, вы никогда не получите, если только вы не встанете в 9 утра, позднее их просто нет!!! Я ходила на ресепшен разбираться по этому вопросу, на что мне сказали, что бы я взяла полотенце с номера.
Пляж: ну с ним все в порядке за исключением того, что вы не сможете найти свободного лежака.
Аквапарк: аквапарк есть свой на территории, вот только беда и с ним, видима он уже старенький и стыки между трубами протирают плавки до дыр!!! а так вообще весело!!!!
Ну и что меня больше всего огорчило в этом отеле: мой муж остался в номере и не пошел на ужин, я пошла.... поела, и решила принести мужу в номер пару пирожн и персик... Когда я шла к выходу, на меня напали сотрудники ресторана с криками "СТОП СТОП НОУ НОУ!!!!" И ДАВАЙ МНЕ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТИПО ОЛ КЛЮЗИВ ТОЛЬКО В РЕСТОРАНЕ, А ЗА ДВЕРЬМИ РЕСТОРАНА ВСЕ ПЛАТНО!!! Конечно, меня это повергло в шок и я, молча со слезами на глазах пошла в номер!
Ну, это самые яркие мои впечатления, а так вообще, если что интересует, спрашивайте!!!!
Об отеле «Golden 5 The Club Hotel 4*»
4.1

вася (москва)
24.04.2008 22:15
М-да... Подруга едет в Golden Five 5* 31 мая. Даже не знаю рассказать про ваш отзыв или не огорчать?
в этом отеле была не один раз, только в Даймонде, в Египте тоже много раз, по сравнению и по цене этот отель лучший для молодежи, не забывай что едим на море, море там хорошее для Хургады
ни разу не тровилась, всегда беру с со бой таблетки на всяк..не понадобились (уголь и от желудка), аквапарку два года, из за того что там дети делают все что хотят от этого страдает оборудование, номера не все хорошие (отдыхала последний раз на 8 марта, в 10 утра дали ключи нормальный номер, без денег, но потом на ресепшене отдала две шоколадки, все были довольны), чаевые оставляла три доллара за 10 дней и тоже шоколад (про шоколад они его очень любят я всегда с собой беру Аленку маленькую) чистота и порядок всегда были, надо быть более приветлевее, а пару фраз на их языке - это вообще супер!!!, да из ресторана ничего нельзы выносить, у меня друг тоже болел, мы пришли на ресепшен и узнали как можно покормить, т.к. он встать с кровати не мог(суставы больные, а после перелета ухудшилось), мы уехали как раз на эксскурсию, а ему в номер приносили еду (мы попросили рис с курицей и овощи, даже чай принесли, два раза(обед и ужин))
лежаки да...когда я отдыхала в апреле,а это сезон, такая я же фигня..., только почему бассейн холодный, большой где аквапарк с подогревом был...
Я понимаю, что сколько людей столько и мнений, вы правильно сделали что написали свое мнение, если поедите в следующий раз и не надо развлечений то Град Плаза 4*, по обслуживанию намного лучше, хоть и четверка (и вынести и принести, про ресторан), в номере чайник чай кофе сахар, каждый день сок вода минералка, но там скучно...хотя когда я отдыхала нам весело было мы с аниматорами сами себе вечеринки устраивали (девчонки и ребята с России и Румынии), Синдбад хороший, только не надо ехать в Али Баба Аладин Жасмин - многие советуют, но это ...
а за ваше мнение конечно 5 баллов, т.к. оценка отзыва а не то что вы про отель написали, как тут многие ставят, кому то нравится, а мне нет и вот ставят мне по 1 баллу, хотя отзыв написан подробно и хорошее и плохое!!!
удачи в следующим отдыхе!!! Все равно собираюсь туда опять только уже в сенябре - октябре
Анна
28.04.2008 10:58
спасибо большое за отзыв!!!
Елена (Минск)
14.05.2008 14:45
я думаю, что после Мальдив любой отель Египта покажется фуфлом!!! Чего вас занесло в эту беднейшую страну (по сервису и отелям) после Мальдив????
Ольга (Москва)
10.07.2008 18:16
Я была в Golden Five 5* в Даймонде и в Алладине. И там совсем не так уж и плохо...Просто нужно сразу настраиваться правильно. В первый раз в Египте я была в Алладине и тогда конечно был шок от попрошайничества арабов, но когда едешь и уже знаешь как себя вести, гораздо спокойнее и проблем меньше. С ними тоже вполне можно договориться по хорошему, в том числе и о смене номера. Нам понравилось в Голден Файве, я даже потом отправляла туда маму в Алмас, она осталась довольна. Кормят вкусно и достаточно разнообразно, каждый может найти себе что-то подходящее, территория очень красивая, не скучно, есть чем заняться. Море очень красивое, хотя в Алладине+Али Баба+ Жасмин пляж лучше.
Елена (Питер)
08.08.2008 11:36
Леся, диреарея-это аклиматизация! съездите в Китай (или в подобные страны), попробуйте местную пищу и у вас буде тоже самое. Нужно брать с собой соответствующие лекарства.
А бассейны там есть с подогревом!!!
Что касается еды, это ж шведский стол!! ешь сколько хочешь, но внутри ресторана.