Отдыхали в Тадже в апреле 2008. Впечаление от отеля посредственное - даже на уровне египетский отелей он тянет максимум на 4 звезды. Питаение, думаю что вряд ли поднимется выше 3-х. Все остальное здорово: океан у отеля просто супер - обошли все побережье на полтора километра в обе стороны - везде чуть похуже. Рядом находятся несколько частных гостиниц, более маленьких, в которых на более качественные номера цена в 2-3 раза ниже. Одна из них wonderland - рекомендую. Еще рядом находится хорошее аюрведическое место Лалуна (выше в отзывах о нем упоминали как о Лагуне), воспользовались с женой рекомендацией, прошли 5-дневный курс, не пожалели и Вам рекомендуем.  Еще вокруг масса ресторанчиков в которых кормят свежеотловленными морепродуктами по очень небольшим (по московским меркам) ценам. В познании региона нам очень помогал водитель тук-тука Камал. Парень очень смышленый, по мелочи на нас зарабатывал, но зато он хорошо знает все вокруг и привезет куда угодно или достанет все что угодно, если это вообще возможно. Английский у него не очень, но лучше чем у многих других. Его координаты kamal_priyantha2005@yahoo.com телефон +94 777 460099 с ним можно списаться или созвониться и попросить его организовать все что Вам потребуется - от встречи в аэропорту и брони гостиницы, до доставки травы в номер :) Но только обязательно торгуйтесь во всех местах, куда он Вас привезет!!! Есть еще один плюс общения с ним - у них там видимо свои понятия и своя иерархия, после того, как он стал нас везде возить, остальные водители и продавцы всего на свете в районе отеля перестали нам докучать своими предложениями. Очень рекомендую посетить сад специй. Не могу сказать, что купленные кам масла и смеси оказывают 100% заявленного результата, но то что они не бесполезны и стоят затраченных денег - однозначно. Желаю удачи.

Об отеле «Taj Bentota Resort & Spa 5*»