Так
себе
17.04.2008
Отдых на 4+
Отдыхали с 21,03 по 29,03.2008г,в период школьных каникул.Ездили семьей с 8-летним ребенком и положительным настроем на отдых,в принципе,все и удалось.Отелю можно поставить твердую четверку.
Перечислю для начала все положительные стороны:
1,Отель очень близко от аэропорта,что очень удобно,когда едишь с детьми и абсолютно не слышно самолетов.Вас первыми привозят в отель и последними забирают перед вылетом.Путевки от Мостревел-все прошло отлично.
Вылетали из Внуково. Авиалинии 400 на Ту-204,сначала боялись,но оказался отличный самолет,летел плавно без ям.
2,Отель огромный и очень красивый,что видно по всем фотографиям на сайте.Там все так и есть,очень много зелени и цветов.
3,Два подогреваемых бассейна,взрослый и детский.
4,Большой +,наличие сауны,парной и джакузи,что очень актуально вечерком,особенно если прохладно,а у нас был такой денек во время отдыха.
5,Везде дружелюбный персонал.
6,Песчаный пляж и песчаный заход в море,можно идти до самой глубины.
7,Мороженое в течение всего дня с 07,30 и до 21,00.
8,На пляже плетут косички делают татушки.
9,Детишек русских хватает,что радует.
10,Постоянно были,яблоки,апельсины.грейпы,бананы.пару раз клубника.
11,Всегда есть место на пляже,один раз мы забыли сдать полотенца,но на следующее утро,я практически на пальцах и ломаном англ.,обьяснила ребятам.которые их выдают и они без проблем мне дали еще полотенца и ничего не пришлось платить.
Отрицательные стороны:
1,Отель,как и все писали до меня.итальянский их 80% и 20% наших.Соответствено, анимация только для итальянцев и все занятия тоже только для них.Я сначала пыталась заниматься вместе с ними.но чувствовала себя не в своей тарелке,т.к.ничего не понимала.Но я нашла выход из положения и ходила заниматься на пляж соседнего отеля.Там анимация просто сказка,.молодые ребета и говорят на 3х языках:русском.англ.и итал.И все занятия у них проходят на ура и весело.
2,Море.практически без живности,плавает десяток рыб и все за ними гоняются с масками.Но опять же есть выход,если хочется увидеть многообразие подводного мира,можно сходить в соседний отель Барон резот,правда идти 10-15 минут.
3,За 9 дн отдыха фреш был 2-3р и по грейпфрутовый.а в остальные дни банан с молоком.
4,Мы в Египте отдыхали 2й раз.но не могу сказать.что меня порадовала еда,после 5ти дней все начинает надоедать,тем более.практичски каждый день одно и тоже,только на ужин,что-то добавляется.
Всех русских селят в 16 корпус,он самый дальний от моря.но все можно решить на ресепшене за денежку .Мы жили в 19корпусе возле бассейна.Самый ближний к бассейну 20 корпус.ближний к морю 11.
Ездили в Наама Бей-практически как Новый Арбат и Старый город брали такси по 10 у.е.Еще нам водила показал Фетези,очень красиво,рекомендую.
Ездили на мотосафари,понравилось,но в рамки не вложились,оно должно было быть с 15 до 18,а мы там пробыли с ужином и в отель вернулись в 20.30. Еще ездили в Клео-парк.это аквапарк в Египетском стиле.тоже понравилось.особенно ребенку.А мы там себя массажем побаловали.Муж делал общий за 25 у.е.,а я еще + какосовый пилинг 45у.е.,советую.просто сказка.Знакомые ездили на Пиратскую лодку остались недовольны,обгорели + еще всех укачало.
P,S: Отель рекомендую для отдыха с детьми или компанией,потому что одним ехать скучновато.

Об отеле «Jaz Belvedere Resort 5*»
4.0

irinus (н.новгород)
14.04.2008 07:54
21.04 это еще будет!!!
Как то дата вашей поездки немного не стыкуется. Так всё-таки когда вы отдыхали? Ошибочка в месяце или годе?
Лана (Москва)
17.04.2008 16:55
Сорри.писала поздно,вот и ошиблась с датой.ездили в период школьных каникул с 21,03 по 29,03,2008г.
Юрий К (Москва)
18.04.2008 07:53
Присутствие ям не зависит от типа самолета, дорогая!
Юрий К (Москва)
18.04.2008 08:00
Фетези это что? Поподрбней, пожалуйста!
Насчет итальянской анимации. Это с какой стороны посмотреть. Если с итальянской, то все замечательно, а если с русской то не очень. Скажите спасибо, что хоть русских пускают в этот отель!
Дима (Москва)
11.06.2008 15:27
Ирина (Тверь)
14.01.2009 04:04
подскажите пожалуйста,а подогревается ли бассей зимой?
Ирина (Тверь)
14.01.2009 04:05