Полностью согласна с предыдущим отзывом Евгении. Вернулись 8 апреля, отель очень понравился. Жили в новом корпусе, номер 273, до моря - 5 минут, включая спуск к пляжу, до ресторана - и того меньше. Риф очень красивый, главное не лениться и заходить с понтона. Единственное неудобство - кораблики, приплывающие в бухту. Один раз мы насчитали 30 кораблей разных мастей. Зато сразу становится ясно, что кораллы там лучшие! Видели скатов, небольшую мурену и огромное количество цветных рыб. Питание в ресторане - на твердую 5-ку! Очень много разных фруктов и ягод - клубника, дыня, арбузы, гуава, кумкват, апельсины, мандарины, яблоки, финики, бананы! Каждый день были морепродукты - осьминожки, креветки, кальмары, мидии, также подавали крабов. Мы были в Домине, в Санрайзе - ничего подобного там не видели даже близко!!! В ресторане "Гриль" на пляже и 2-х барах на территории можно выпить капучино. Если соберетесь на экскурсию, заказывая с собой завтрак, захватите из ресторана каких-нибудь булочек, благо там их огромный выбор! Особенно понравились пончики с шоколадом! Мы ездили в Иерусалим, когда утром открыли пакетики с завтраком, были сильно разочарованы - маленький пакет сока, йогурт, сырок, круассан и 2 кусочка хлеба, банан и все. Экскурсия очень понравилась, утомила обратная дорога. Покупайте экскурсии в Старом городе или возле 1001 ночи, цена - 100 долларов. У нас в отеле самая низкая цена - 140.
Очень серьезно отнеситесь к выбору тур-оператора. Так случилось, что нас отправлял ONSY Travel. Если не хотите трепать себе нервы, не связывайтесь!!! Как только накосячат, начинают орать, переходят на визг, бросают трубку телефона, в общем, ни к чему такая нервотрепка перед отъездом! Встречал нас Rest Travel, это вообще отдельная история. В аэропорту встретили, довезли до отеля, сказали, что представитель встретится с нами вечером. Ждали этой встречи 3 дня, потом позвонили ему, он поинтересовался поедем ли мы куда-нибудь на экскурсии, а узнав, что нет, потерял к нам интерес. Мы увидели его только за день до отъезда!
Но все это мелочи, на фоне красоты моря все забывается и претензии исчезают. Решили, что в этот отель обязательно приедем еще раз!