Не для зажравшихся москалей
Плохо
05.04.2008
Не для зажравшихся москалей
Останавливались в отеле на три дня в конце марта 2008 года. На ресепшене запросили 67,5 долларов. Двое взрослых – 45 + ребёнок – 22,5( завтрак + ужин). Номер 528. Номер был на третьем этаже . Окна в окна с другим корпусом. Довольно большой . Кровать для ребёнка поместилась без проблем. Вода текла тонкой струйкой. Но помыться было достаточно. К кондиционеру претензий не было. Пляж маленький. Лежаки стоят вплотную друг к другу. Песок вытоптан. Полотенца которые выдают на пляже похоже стирают через раз. Дно у самого берега имеет узкую полоску кораллов, но тапочки для плаванья одевать не надо. Вода чистая. Плавают рыбки. Температура воды была не комфортна для купания. В бассейне была такая же температура. Дул сильный холодный ветер. Купаться не тянуло. Анимация на пляже представляет собой волейбол плюс два раза по пятнадцать минут зарядка и танец живота. Кормили однообразно. Еду вкусной назвать язык не поворачивается. Особенно поразил ужин. Один повар отрезал маленькие кусочки курицы. Другой жарил такие же маленькие кусочки мяса. Третий резал овощи. Приходилось подходить по нескольку раз. Выпечка примитивная . Порадовали официанты. Работали быстро. Продавцы за пределами отеля просто достали. Хотелось послать их подальше. Отель напоминает пансионат времён советского союза куда ехали заслуженные трудящиеся , что бы других посмотреть и себя показать. В общем это не то место куда хочется вернуться.

Об отеле «Minamark Beach Resort 4*»
1.6

Алёна (Москва)
05.04.2008 22:01
Москали бывают разные.Да и коренных днём с огнём не сыскать,всё больше новодел.
Сергей (Москва)
05.04.2008 22:13
а к чему такой эпиграф?? Сайт ведь для всех,а не по заказу "зажравшихся москалей"
Алёна (Москва)
05.04.2008 22:45
А это,как говорится,у кого чего болит,тот про то и ....
irinus (н.новгород)
05.04.2008 22:59
Москвичи...Вам вообще сложно понять обиды и чаяния всей России,к тому же,кто на сайте-москвичи,а не ((москали)).Всем привет из Нижнего.
Лара
05.04.2008 23:02
Просто в одном из предыдущих обзоров написали , что если отель не понравился ,то ты зажравшийся москаль.
СЛАВА (МОСКВА)
05.04.2008 23:25
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Уважаемый автор данного отзыва, по статистике в Москве коренного населеия всего 3%. Так что можно сказать, что Ваш отзыв несовсем уместен. Я больше чем уверена, что все вас осудившие индивиды НЕ МОСКВИЧИ!
А лично мой совет вам как коренной москвички, не обижайте нас, это неприятно.
Этот отель граничит с отелем Султан Бич,где я отдыхала,пляжи у этих отелей искусственные лагуны,плавать негде...туда я точно не поеду...
Оценка отзыва: 3 - средне
Лара
06.04.2008 22:11
Забыли написать. На пляже летают очень кусачие мухи. Да и по всему Египту их полно. Так что запасайтесь каким-нибудь спреем от них. Да и от комаров не помешает.
Сергей (мск)
09.04.2008 11:34
Если я не ошибаюсь, то в Египте зимой постоянно дуют холодные ветра. В этом отеле не был и обсуждать не буду. Про зажравшихся москалей.........
1. если человек абсолютно глупый - то можно и так озаглавить свой отзыв.
2. судя по стилистике отзыва, Вы сами пытались показать в Египте насколько Вы крутые и очень жалеете, что ошиблись самолетом и прилетели не в Монако ПРОИГРАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ 67.5 ДОЛЛАРОВ, а в какой-то засиженный мухами Египет. Мне всегда очень стыдно за тех русских, которые весь год, а то и два собирают на отдых, потом ждут горящих ДОЛЛАРОВЫХ (т.к. доллар дешевле евро)туров, а затем выпендриваются перед арабами, совершенно не соображая того, что сами арабы прекрасно зная английский и немецкий очень быстро обучаются русскому языку и прекрасно понимают о чём говорит такая особь. А потом русские обижаются на дерьмовое к ним отношение. ПРОСТО САМИ НЕ БУДЬТЕ ДЕРЬМОМ.
И ещё: разницу в уровне жини русских и европейцев арабы прекрасно знают и поэтому советую не изображать из себя того, кем никогда не будете в этой жизни.
Согласен с предыдущими комментариями. Москвичи не зажравшиеся, просто зарабатывают немного больше, соответсвенно и могут позволить себе более высокий уровень комфорта. В отзыве я не ощутил никакого позитива от отдыха. Зачем ехать на три дня? Поживите пару недель, отдохните ДУШОЙ! Ну а недостатки всегда можно найти. Я в Ле Меридиане в Москве их тоже видел, но не ворчал!