Так
себе
Сентябрь 2007
04.02.2011
Отдыхали в Rinella в начале сентября 2007 г. Вцелом отель и весь отдых понравился, в основном из-за того что это было наше свадебное путешествие, и особенно понравился круиз на о. Санторини.
По отелю. Отель не плохой, но не без минусов. Отличный песчаный пляж, небольшая, но красивая территория, хорошая разнообразная еда. 3 бассейна (1 детский). Отель построен в стиле греческой деревни, много зелени. Отель больше семейный, есть система All. Рядом несколько таверн и магазинчиков. Анимация по вечерам в отеле была (то шоу какое-нибудь, то сиртаки). Пройтись вечером особо некуда. Близко до столицы (на автобусе или на машине). Ну мы вобщем отель этот и выбрали из-за песчаного пляжа и близости к Ираклиону. Пляж отличый - песчаный, чистый, лежаков всегда хватало, толкучки не было. Основной недостаток этого отеля - плохой номерной фонд (довольно старые номера, хотя у нас бы vip sea view, но тоже староват). Если брать стандарт, то могут поселить в номер с неработающим кондеем, а "вид на сад" может оказаться видом на куст и тропину по которой ходят отдыхающие. Без чаевых убираются плохо, да и с чаевыми посредственно (например пляжные полотенца нам поменяли всего один раз). Кому-то может показаться недостатком почти "безалкогольный" мини-бар, но для нас это было неважно. Очень много детей самого разного возраста.
Вцелом плюсов в отеле больше, чем минусов. Единственное я бы настоятельно рекомендовала заказывать номера получше классом (доплата за Vip что-то около 30 euro) и лучше с Sea V. Я бы сказала отель соответствует скорее уровню 4*.
От отеля до Ираклиона ехать не далеко. Ещё при желании от отеля можно дойти до Критского аквариума (очень красивый кстати, и не маленький). Нюанс - из-за близости аэропорта, самолёты не редко летают прямо над отелем, но к этому быстро привыкаешь.
На Крите кстати стабильно не маленькие волны, некоторым это даже нравится, мне же не особо
Круиз на Санторини это всё-таки самое большое впечатление от этой поездки, очень понравился и организовано всё было неплохо (VKO), там есть 2 варианта - на скоростном спид-боте за 2 часа, или на много палубном пароме за 4,5 часа (на верхней палубе стоят шезлонги, можно загорать, на средней палубе есть небольшой бассейн) - мы выбрали второй вариант, т.к. я побоялась, что на скоростном укачает, в итоге укачало всё-равно, только не меня, а мужа, но ему вроде бы впечатления от поездки это не испортило. После поездки появилось желание съездить на Санторини отдельно, очень уж там красиво и атмосферно.
ПС: Вим-авиа как всегда подпортили вначале настроение, задержав на 5 часов рейс. Не летайте ими.
Об отеле «Mitsis Rinela Beach Resort and Spa 5*»
4.2

Luceo (Москва)
03.04.2008 17:57
Ошибок налепила т.к. писала оч быстро )) уж извините ))
09.04.2008 21:39