Италия Романтика
24.04.2008
Италия Романтика
Ездили по этому туру в марте на неделю.Посмотрела половину Италии.Города-Верона,Венеция,Пиза,Флоренция,Монтекатиньо,Рим,Ватикан,Перуджа,Римини и Сан-Марино.Не поехала в Сиенну и Неаполь,зато был свободный день во Флоренции и соответственно в Риме.Самое сильное впечатление- Ватикан,самый лучший город -Рим,самый лучший шоппинг-Сан-Марино.Венеция-это город праздник,город-карнавал.Флоренция-город музеев.Верона-это Ромео и Джульетта.Пиза-башня.Перуджа-шоколад.В Монтекатиньо мы жили,тоже понравилось.В Вероне и Флоренции самое вкусное мороженое.Гостиницы все были очень хорошие,питание понравилось,обслуживание очень хорошее,гостиницы все отличные,а уж трешка в Риме,такие пятерки в Турции.Минусы-это утомительные переезды,мало времени дается на самостоятельный осмотр города,насыщенные экскурсии,пришлось очень много ходить.К русским относятся хорошо,но имейте в виду итальянцы практически не знают других языков.Учите итальянский,хотя бы элементарный набор-где,налево,направо,счет,спасибо.Без этих слов самостоятельно по городу ,да и в автобусе не сможете ничего спросить.Мой совет,езжайте,смотрите,выбирайте туры.У нас был туроператор Данко-нареканий нет,летели Сибирью тоже без проблем.Нам и с погодой повезло.Мы открыли для себя Италию.Хочется еще поехать.Теперь уже хочу тур Рим -Неаполь или на Сицилию.Если есть вопросы,пишите,отвечу.mikyur@bk.ru
Об отеле