Плохо
29.03.2008
Запомнился запах солярки. От него не спрятаться не скрыться. Это на улице. А в баре в главном корпусе запах хлорки от бассейна - в первый день я с забинтованным носом в итоге ходила, казалось, этими запахами все пропиталось. Но у кого обонянение не такое чуткое, наверное проблем не будет.
Дневная анимация хорошая. Девочки русские к каждому подходят знакомиться, никого без внимания не оставляют. Я чувствовала, что им не все равно, как мне отдыхается, было приятно.
Дискотеки отличные, катались с аниматорами в город. На территории же что-то ужасное в плане ночных развлечений. Вечерняя анимация в отеле тоже никакая.

Отдыхала с детьми, они анимацией довольны, хотя наверное можно и лучше. Бассеин невероятно холодный... жуть просто.

Номер шикарный, просторный, с видом на море. Ничего не доплачивала.

Персонал обслуживающий - ко мне приставали иногда. Говорят, сама виновата, улыбалась много. Но я не в обиде. Даже приятно внимание мужчин, хоть напоминание, что я женщина. Ну это кому как опять же. В другом отеле в Хургаде было еще хуже, а тут все в рамках приличия (моих рамках).

В номере из полотенец уборщик, пока нас не было, складывал то лебедей, то сердца, а потом прошлепывал грязными ботинками до коридора :) Но мне все равно от такого внимания приятно было. Потом на следующий день приходил другой убрщик, он вытирал следы ботинок, но и сердца не делал :) А может это не уборщик, а сантехник какой был, не знаю.

В целом, решила туда больше не ехать. Хотя отдых есть отдых - это всегда хорошо.
Если бы чуть улучшили ночную развлекательную составляющую в отеле и запах убрали, пожалуй, отличный отель.
Об отеле «Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*»
4.0

Лена (Москва)