Так
себе
26.03.2008
Текст отзываотдыхали с мужем в марте 2008г., очень довольны! перелеты не смотря на наши страхи прошли вовремя и без проблем. Поселили быстро, деньги в паспорт не вкладывали. Нами был оплачен стандартный номер с видом на сад, а ключи нам выдали от бунгало, 2-ой этаж, терасса с видом на море!!! до сих пор не понимаю чем мы обязаны такой удаче?! другие туристы насколько я знаю тоже были не в претензии, во всяком случае очередей из недовольных на ресепшен мы не видели ;))
номер очень просторный, но мебель конечно старовата, простенько, без изысков, кроватей две, пришлось сдвигать самим... сначала были мысли поменять номер, но они сразу отпали после выхода на террасу))) море, зелень - просто сказка!
что касается еды: еда однообразна во всех ресторанах, отличается ассортиментом мясных и рыбных блюд, которых мало, но в каждом из ресторанов они разные. Зелень, овощи и фрукты - всегда свещие и в большом количестве. Если у вас нет больших гастрономических претензий, то голодными вы не останетесь! у меня больной желудок, но даже из деетических блюд всегда был выбор! напитки, если не считать юпи, очень приличные, каркаде, пепси - всё на артезианской воде, муж с удовольствием пил местное пиво, по вкусу как наш Миллер.
пляж... я тут читала, что пляж маленьких, лежаки нужно занимать в 7 утра ;)) - это всё первое впечатление, пока не обойдёшь всю территорию!!!!! потом выясняется, что пляжей там несколько! лежаков куча, пантонов 2, есть ещё дикий заход на кораллы, в спецобуви вполне нормально! просто вовсе не обязательно идти на центральный пляж, он отличается только тем, что там проходит анимация и пробные уроки дайвинга, а на остальных пляжах свободно! рядом кафе с напитками, лежаков полно! на обед очень удобно ходить в гриль бар на пляже! там очень вкусно, можно ходить в купальниках и потом снова на пляж! на пляже воровства не было, вещи спокойно оставляли! гид предупреждал только по поводу городских пляжей!
ездили на экскурсии: монастырь Катерины - очень понравилось, но не очень повезло с гидом, информации дал маловато! ещё были на пирамидах, с Каиром и круизом - очень утомительно, долгие переезды, но гид был супер! очень хорошо говорил по-русски, шутил, узнали очень много интересного! напоследок съездили на мотосафари, взяли время на 16.00 без ужина у бедуинов - и не пожалели! группа была маленькая, что очень удобно! машин включая гида было 3 - это супер! меньше пыли, скорость, индивидуальный маршрут! муж до сих пор бредит, хочет теперь квадроцикл на дачу ;))
Общая оценка - 4+!
очень довольны! отель уютный! хотим ещё раз!
Об отеле «Dessole Royal Rojana Resort 5*»