Добрый день!
Для тех, кто выбирает этот отель , сразу могу сказать, что отель рассчитан, на семейный отдых. Молодежи вроде как-бы будет не скучно, но не драйвово. Отдыхала в октябре 2007 г. с компанией. Очень тепло, море теплое, природа как Буд-то бы разгар лета. Старые корпуса отеля в не очень хорошем состоянии, скажу Вам честно.
Мы хотели с подружкой в новые , они ближе к басейнам, построили глазки и нас поселили в новый корпус с приличным видом, сразу возле главной столовки ) Хотя соседка по комнате, бабулька, заплатила 20 у.е., поэтому дерзайте.
Еда довольно таки разнообразная, и были вкусности разное, но колбаса и мясо желает лучшего. Наша колбаса по сравнению с их , просто сплошное мясо. А мясо у них с какими-то приправами, от которых при жарке мяса ужасно неприятный запах испаряется, поэтому мы ели курицу и рыбу . Да и что тут жаловаться на еду! Это их кухня, поэтому приходиться привыкать ) Ну голодными мы не были.
Напитки - юпи , я старалась пить чаи ) С алкогольных напитков меня все устраивало, неплохой джин с тоником, пиво так себе конечно, и коктейли прикольные . А иногда вечером варили глинтвейн) вкусненький )
На счет аниматоров, ниче не могу сказать, я их только видела вечером на дискотеке ) Дискотека довольно таки не плохая, до 2-х часов ночи, и музон более приличный, слава богу не было Верки Сердючки и Димы Билана ))Иностранная музыка, после парочку коктейлей мне было еще веселее. Даже как-то пену пускали )
На счет обслуживания, нормально, как везде . Если конечно ко многим факторам цепляться, то отдых никогда не получиться классным. Мой Вам совет попроще относитесь к мелочам, и отдых станет приятным!
Развлечений на пляже хватает, удивило конечно , то что прогулка на лошади вдоль берега, 15 минут стоит 25 у.е.! Наверно у них лошадь это экзотика )
Для экстремалов советую Fly fish - банан просто отдыхает, тогда стоило 45 у.е. , но это того стоит, нам к примеру за хорошую рекламу (мы так кричали, что после нас собралась толпа возле чуваков, которые организовуют это), нам разрешили 2-й раз бесплатно ) Вообще торгуйтесь!
Рядышком возле отеля, только не на территории, есть рыночек, сувенирчики , шмотки и все такое. Дамам советую идти в сопровождении мужчин, либо одеваться по скромнее. Блин какие они там голодные!! Мы еще с подружкой пошли туда в нескромно коротких юбочках и маечках, а у них как раз заканчивался Рамадан, я думала, что мы оттуда не выйдем, уже и сувениров не хотелось.
На рынке тоже торгуйтесь . От стоимости отнимите половину , и от этой половины еще половину - это будет реальная стоимость сувенира, подарка!
Вроде бы все , что могла сказать. И еще ! Обязательно сделайте прогулку на яхте в Аланьи, ночью под звездами, в открытом средиземном море : танцы на яхте, сверху валит пена, музыка на всю, среди гор , а позже купания в открытом море , далеко от берега. Это тоже стоит 45 у.е. Девушкам, только ехать с парнями ) а если и нет, сразу этих турков отшивать , и старайтесь не употреблять там напитков никаких, мало ли…
А еще отель очень зеленый, много зелени и экзотических растений .
Желаю Вам хорошего отдыха. И помните, что вы приехали отдыхать, а не напрягаться по поводу мелочей и качественного обслуживания!