Побывали мы в этом отеле в августе 2007 года.Отель хороший-кормили на мой взгляд вкусно и разнообразно. Был и плов с море продуктами, и разные мясные блюда. Пляж просто отличный, много писать не буду-оценка 5. Я прочитала, что к русским там плохое отношение, так вот ЭТО НЕ ПРАВДА. Могу объяснить почему: приехали мы в этот отель поздно ночью, нам дали обыкновенный номер в двумя кроватями ( я ездила с молодым человеком) пообещали утром дать "семейный" (с одной большой кроватью). Утром мы пошли на ресепшн, нам поменяли номер без проблем, без дополнительной платы,  с улыбкой и помощью с переносом вещей. Номер был действительно отличный-большой (если стоять лицом к отелю с левой стороны),прям перед номером очень уютный бассейн, где не было никого посторонних. Там то мы и веселились по вечерам :-) Про анимацию говорить не буду, не люблю "прыгать" в жару по пляжу :-) но многие "прыгали" и были довольны.  Так что смело езжайте в этот отель, по нашим рекомендациям там уже побывали наши друзья, тоже остались очень довольны. Всем удачного отдыха!!!

Об отеле «Coral Sea Sensatori Resort 5*»