Былив отеле с 02 марта по 17 марта 2008 года, всё понравилось. Обслуживание отличное, территория ухоженная, персонал приветливый. Конечно, дорога до пляжа не очень лёгкая, особенно обратно, но если не лениться, то можно, например, скинуть пару лишних киллограммов - тоже плюс. Пляж Ката ноа - просто супер, чистейший и народу немного, плюс бывают офигенные волны. всем советую посетить этот остров, а про отель в целом могу сказать только положительно, там очень мало русских, поэтому очень тихо и спокойно, около бассейна всегда есть места. Кормят по тайским меркам отлично, достаточно разнообразно, хотя ресторан дороговат, но внизу можно отлично и дешево поужинать. Кстати, были на всех пляжах острова, но Ката ноа лучше всех, если любите поплавать в море, а не только поваляться около бассейна - только этот пляж. Прямо на нём стоит отель кататаниа - не очень дорогой, но в зоне цунами. Трансаэро нас не очень порадовал (не работали телевизоры и персонал не очень приветливый), но это мелочи. Туроператор вполне удовлетворил, гиды сработали отлично и из аэропорта мы самые первые отчалили.
Об отеле «Andaman Cannacia Resort & SPA 4*»