а мне понравилось!!!! получила ровно то, что и ожидала.
23.03.2008
а мне понравилось!!!! получила ровно то, что и ожидала.
я была в Турции в первый раз с сестрой (24 г.) и мамой (50 с хвостиком) и нам всем очень понравился и сам отель и страна и вообще все....
а теперь подробнее.
езидили мы в сентябре 2007г. погода была просто супер - тепло, вода шикарная, вылезать не хотелось вообще.
мы с сестрой всегда подходим к выбору отеля очень и очень придирчиво и в этот раз мы тоже облазили весь инет, прочитали море отзывов и характеристик по отелям. что мы искали? первая береговая линия, все включено, наличие анимации на русском языке и ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы была дискотека. а еще мне хотелось не большой отельчик,т.к. до этого я была в Египте в Санрайзе и так устала там от толп людей и очередей в столовую/ресторан, что словами передать трудно...
так вот, Sea Gull полностью подошел под наши требования, а его фотки привели нас в полный восторг, единственное, чего мы боялсь, что в жизни отель окажется намного хуже.
но когда мы прилетели то поняли, что этот вариант, что данные об отеле полностью правдивы и если вы умеете читать и знаете, что именно вам нужно, и выбираете этот отель сознательно, то он не подведет ваших ожиданий.
номер нам дали в видом на дорогу, но это нисколько не мешало отдыху,т.к. мы в нем бывали только по ночам, а после веселой дискотеки засыпалось просто замечательно.
отель очень и очень красивый, чистый и аккурантный, море цветов и скульптурок, пляж потрясающий, место всегда есть. мы по утрам занимали лежаки у моря, а ближе к вечеру переползали на газон.
единственный минус отеля - мужчинам там делать нечего,т.к. там нет спортивной площадки, волейбола и прочего.
т.к. сам отель компактный, то до моря идти максимум 2 минуты, куда бы вас не поселили
кстати, дискотека была кадый день с 23.00, мы не пропустили ни разу. музыка отличная, народу много, даже из соседних отелей приходили. и большой плюс, что дискотечная площадка находится на пирсе - и смотрится шикарно и не так жарко, ветерок обдувает :-)
Об отеле «Sea Gull Hotel 4*»
4.0

Агу (Москва)
23.03.2008 22:25
irinus (н.новгород)
09.04.2008 21:21
Миниатюрная
14.04.2008 09:22
Надо же! Когда-то этот отель был 2* и отзывы были о нём, мягко скажем, плохие. Здорово, что всё поменялось в лучшую сторону. :)
Что мне нравится - это ШИКАРНАЯ бухта, красивейшая, в которой расположен и Sea Gull и другие отели.
Светлана, расскажи, куда кроме самого отеля можно сходить? может, есть пляж какой-нибудь общественный...? Если знаешь, почём прокат автомобиля, куда съездить? На что вообще следует обратить внимание? Собираемся с парнем через месяц туда. Хотелось бы ехатькак можно более подготоыленными.
Спасибо за фотографии! Эти шаблонные на сайтах туроператоров уже наизусть выучили!