Лонисера
21.03.2008
Лонисера
Были в Лонисере с 08.07.2007 по 20.07.2007 с мужем и сыном (4,5 года).К выбору отеля подошли серьезно, месяца 2 читали отзывы по разным отелям и на разных сайтах.Принимающая сторона - Пегас, встретили и проводили отлично, без задержек. Правда отельный гид Юлия какая-то флегматичная особа, такое чувство, что ей просто лень работать.А сам отель очень понравился!В отзывах о нем уже подробно все написано. Согласны со всеми положительными отзывами.Задержек с расселением не было, в течении получаса мы были уже в своем номере.Попросили номер с видом на море и нам его дали (317-ый, угловой, в корпусе Аспера), хотя для нас был забронирован какой-то другой.Мы долго пытались дать 10 долларов на ресепшн за это, но они не хотели брать, взяли конечно, но раз на 5-ый.Молодцы! Территория прекрасная, ухоженная,чистая. Хорошие водные горки,но на территории Бича горки понравились меньше, т.к. хуже стыки.Абсолютно не согласны с мнением, что в Биче лучше. Там такая скука,тишина и умиротворение!(но может кто-то за этим, конечно, и едет...)Питание хорошее,каждый день есть мясо и вкусные овощи.Курицей (как писали в отзывах по многим отелям)не закармливают.Хотелось бы, конечно, побольше рыбы. Официанты работают замечательно. Всегда приветливые, улыбающиеся и в чистых свежих белых костюмах.Очередей никаких за едой не наблюдали, хватало всегда и всем. Порадовало, что было много фруктов.А дети конечно были очень довольны, что 2 раза в день они могли поесть вволю мороженного!Из спиртного больше всего понравилось пиво и виски.Водка тоже нормальная, не "раки". Вино как во всех отелях Турции оставляет желать лучшего, но это тоже на любителя, кому-то нравится.А вот анимация подкачала.Участвовали в ней одни и те же, при желании даже невозможно было принять участие, т.к. команда была "всегда набрана".Детской анимации вообще не было (кроме дискотеки).Перед нашим приездом почему-то поменяли команду аниматоров и по-моему - зря.Отзывы об анимации до 8 июля 2007 года были отличнейшие!А новая команда была представлена практически одним Муратом, который ходил по территории и сам себе нравился.А для детишек были выделены какие-то девочки-турчанки, которые почему-то по-русски ничего не понимали.Зато с немецкими ребятишками пытались чем-то заняться.Единственные из вечерних шоу понравились - это когда приезжали артисты-танцоры(что-то типа "турецкая ночь") и девочки с синхронным праваньем. Насчет номера: в номере убирали каждый день, убирали хорошо, хотя мы чаевых не оставляли. Белье меняли, полотенца тоже. Проблем с горничными не возникало.Отзывы насчет проблем в номере с водой, кондиционером и т.д. немного нас удивили, у нас было все в порядке.Но говорят, что в других двух соседних корпусах в номерах похуже, чем в Аспере(т.к. здесь был сделан ремонт, на полу уже не ковровое покрытие, входная дверь закрывается не ключом, а карточкой, мебель новее и.т.д.)Кстати, бывая на экскурсиях, делясь впечатлениями об отеле с другими людьми, пришли к выводу, что Лонисера лучше не только других 4*-рок Аланьи, но и многих 5*-рок. При этом обсуждалось все: питание, обслуживание, территория,мороженное (например в "Сидере" 5* - оно только платное!), количество бассейнов, горок... В общем отдыхом мы остались довольны.С детьми в Лонисеру можно смело ехать!Другой такой 4*-ки в Алании (которая тянет на 5*) - нет.Отличный отель!
Об отеле «Lonicera World Hotel 4*»
4.5