Отдыхали с подругой с 19.02.08 по 2.03.08. В Египте были впервые. Отдохнули супер весело, несмотря на то, что погода была не блеск (в феврале все-таки прохладно из-за ветров)!! Туроператор - ТурЭнергоСервис, принимающая сторона Als Tour. Нареканий к ним никаких! Встретили, расселили без всяких проблем. Отель норм, но все-таки больше для семейного отдыха. Для молодежи действительно мало движухи, но в городе есть достаточно клубов. Один был нюанс - кондиционер на обогрев не работал и в номере было прохладно.. а в остальном все было супер! Персонал и местный народец приветливый, может некоторым он даже покажется излишне назойливым=) В сети Синдбадов достаточно много ресторанов и всяческих баров. Еда отличная, напитки не очень. Экскурсии брали только через нашего оператора, хотя предлагают на пляже за гораздо меньшие деньги, но мы нисколько не пожалели, все экскурсии прошли на ура=) Взяли поездку в Дендеру, Бадавею и конечно дайвинг=) ооо! всем советую погрузиться, столько впечатлений будет!!!! а! Сходите в турецкую баню (лучше сразу по приезду), тож получите незабываемые ощущения и впечатления=))) ну и для тех, кто в Хургаде в первый раз, съездите в начале своего пребывания на ознакомительную экскурсию в этот город, сувениры только не торопитесь сразу покупать.. приценитесь=) Собираемся в Египет еще летом уже только ради дайвинга=) все-таки Красное море - идеальное море для дайверов=)
Об отеле «Sindbad Aqua Park 4*»