Отель хороший
Так
себе
16.03.2008
Отель хороший
Когда мы приехали,то были очень разочарованы наглыми носильщиками.за то что они провезли нашу косметичку на колёсах потребовал 5 $,сказал,что так принято.от неожиданности мы всё таки дали 3$.Надо или не давать им свои вещи или дать 1 $и сразу послать.мы думали,что вся обслуга такая,но к счастью персонал очень внимательный.Номера для пятёрки очень маленькие,в бунгало побольше и вообще там жить намного удобнее.кормёшка хорошая,можно из ресторана выносить что хочешь и в любом количестве никто слова не скажет.мы очень часто обедали на балконе.пляж хорошо оборудован,много лежаков,но лучше до завтрака положить полотенце,чтобы занять получше место.Анимация очень сильная,камеди клаб по сравнению с этими ребятами пошлятина.мы не пропускали ни одного вечера.Не плохая сауна,тренажёрный зал.По вечерам есть где погулять,большая улица магазинов.вообще Текирова очень хорошее место.советую поехать в этот отель,не пожалеете,только по моему дороговато,мы были в августе 2007г.
Об отеле «Larissa Phaselis Princess Resort 5*»
3.0

Нинуля (москва)
30.10.2008 15:36
Про носильщика согласна, наглый! Я с мужем давали ему бакс, он не взял, сказал мало! Но мы его и послали с этим :)
Оценка отзыва: 3 - средне