12.03.2008
Отдыхали с 28 февраля по 9 марта 2008 года. Впечатления остались только положительные. Отель небольшой и уютный. Очень зеленая территория (если сравнивать с отелями аналогичной категории в центре). Павлины, которые расхаживают прямо по территории отеля. 2 бассейна, правда в одном иногда перебарщивали с хлорированием.....но это все делали после 19-00 вечера....когда в принципе купаться вообще нельзя, но наш русский народ неугомонный, когда захотел, тогда и полез купаться....да и не следит никто за этим. Отель расположен на севере, т.е. здесь гораздо чище пляж и море (3-5 минут ходьбы от отеля), чем в центре и на юге. В этом мы лично убедились. Народу мало, так что это тебе нормально отдохнуть на пляже. Уборка в номере ежедневно, постельное белье, полотенца......нам даже обувь в ряд выставляли и складывали вещи :-))). Полотенца конечно иногда попадались не совсем белоснежные....но они явно были выстиранны и продезинфицированны, т.к. имели явный запах хлора. И вообще мы выяснили, что у них так положено.....сначала подумали, что у них нет порошка просто в принципе, вот они и хлорируют их....но когда сдали вещи в стирку (кстати там есть такая услуга) нам вернули все просто в идеальном виде, с запахом приятного кондиционера типа Lenor. В номере есть мини-бар. Сначала мы не нашли прайс-лист. Но в все таки выпили пару бутылок колы. Как оказалось цены очень приемлемые. Например бутылка Колы 0,33 стоит 20 бат (16 руб).
Прямо на территории отеля стоит таксист....мы сначала его стороной обходили, т.к. думали, что цены у него типа как у нас на Ж/Д вокзале, когда приезжаешь от куда-нибудь. Но на самом деле, просто отличные! Например доехать до пирса, от которого можно плыть на острова-100 бат (80 руб). А если вас 4 человека, то это вообще по цене Тук-Тука.
Удобно расположен от круглосуточного маркета Family Mart который находится в 20 метрах. Ну конечно от центра, 7-10 минут на Тук-Туке и ты уже попадаешь на Walking Street. Где все возможные развлечения на любой вкус.
И в тоже время если ты устал от шума и гама......который в центре происходит практически круглосуточно....то когда возвращаешься в отель понимаешь.....что здесь так тихо и приятно просто посидеть под пальмой возле бассейна. Чего не скажешь об отелях расположенных в центре. В общем просто классный отдых. И человек себе сам создает настроение. Обязательно поедем в Тайланд снова!
Об отеле «Prima Wongamat Hotel 3*»
4.7

Спасибо за отзыв, хоть немного оптимизма по сравненю с негативом на других сайтах по этому отелю
Илья (Москва)
04.11.2008 12:30
Рамиль (Москва)
17.12.2008 21:35
спасибо) а почем там скутеры?
Шакира (Москва)
13.01.2009 18:31
хороший отзыв.Как насчет еды отеле? сколько денег нужно брать на 2х? чтоб покушать и на острова купаться ездить и 1 экскурсию без слонов только?напишите СПАСИБО