Классная тройка,даже с плюсом
2000
09.04.2010
Классная тройка,даже с плюсом
Отдыхали с 20 сентября по 1 октября 2006г (спец.предложение 830 баков за двоих)."Анекстур" встретил,извинился и поселил нас на 2 дня в отель "Тайм-3*".Отельчик новый чистенький, но тупике от цивилизации. Дальше "Тропикас".Отличная погода,отель очень приличный для трешки.Пляж через дорогу метров 200.Территория небольшая, но очень ухоженная.Анимация -это телевизор в номере,но это не напрягает,вечером в ресторане хорошая музыка.А вспомните наши санатории(телевизор в лучшем случае на этаже!) и радовались не жужжали.Номер дали на двоих-семейный 2 комнаты.Убирали регулярно,сантехника и т.д. работало.Отель находится в самом центре р-на Конаклы.Наливали и кормили до пуза.Бассейн с горками и баром. Пляж правда грязноватенький, но это видно болезнь всех песчаных пляжей где отдыхают наши соотечественники-куряки!Пишу только сейчас потому что хотелось с чем то сравнить. В октябре 2007г.отдыхал в Кемере,р-он Чамьюва отель Монако Бич Отель-4*, вот это действительно-ж--а!!!,хотя море там и живностью богаче и пляжи лучше, чем в Аланье.В "Тропикас" можете смело ехать
Об отеле «Drop Hotel 3*»