В Grand Azure были с 18 по 30 октября 2007.Хороший отель,большая территория.Когда расселяли по номерам,на ресепшене дал 20 долларов,дали хороший номер.По поводу уборки номеров.Мы каждый день оставляли в номере по 1 доллару(уборщику),и номер был всегда убран идеально.Питание нормальное,правда,через неделю начало надоедать.Алкоголь местный-отстой полный,так что советую затариваться в дьютике,в городе.В местное пиво,по ходу,добавляют димедрол,или что-то типа этого.Ну не может нормальный человек после двух стаканов пива обрубиться на лежаке ! Море далековато,мы с женой два раза сходили,все остальное время у бассейнов плющились.Прокатился с горки,разорвал плавки,так что с прямой горки кататься не советую.По поводу отдыхающих.Контингент разнообразный,но люди ,в основном вели себя прилично(за исключением хохлов и латышей с дешевыми понтами).Очень приятен тот факт, что абсолютное большинство из персонала знают русский язык (как-то шли в ресторан и услышали как 2 араба разговаривают между собой на русском языке - были очень удивлены).По поводу отношения арабов к русским.Мы везде давали чаевые,доллар,два...Поэтому,конкретно к нам отношение было офигительным.Куда бы мы не приходили(бары,рестораны),везде нас узнавали,улыбались нам и обслуживали без очереди.Так что,господа,не жабьтесь на чаевые и к вам будет такое же отношение,как к итальянцам и немцам.В общем,отель хороший,поверьте,есть с чем сравнивать,мы в Египте не первый раз.Через три недели опять поедем.До встречи в Grand Azure !
Об отеле «Grand Azure Resort 5*»
Оценка отзыва: 2 - скучно
Приношу свои извинения если пишу это людям в возрасте , так как это не определить по отзыву.Ещё раз удачи ВАМ в следующих путешествиях.
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНЫЙ ЕГИПЕТСКИЙ СОВОК,ВЫ МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ТЫКАЕТЕ СВОИМИ СЛОВАМИ ТЫ,ТЫ,ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ БЫДЛОВ И НЕ ХОЧЕТЬСЯ ВИДЕТЬ ВАС В ОТЕЛЯХ НА ОТДЫХЕ В ЕГИПТЕ,ТУРЦИИ.ГОСПОДИ! КОГДА ЖЕ ВЫ ПЕРЕВЕДЁТЕСЬ В РОССИИ!