Так
себе
04.03.2008

Хочу добавить свой отзыв без прекрас.
начнем с того, что вы ждете от отдыха - полежать на пляже и созерцать тихий прибой, чтобы вас никто не доставиал или тусовку с ночи до утра. Могу сказать, если вы хотите отдыхать лежа на песке, это не ваш отель. Отдыхающие на 80 процентов рускиие и хохлы. Причем не самые лучшие (я имею ввиду последних) Они считают, что приехали отттягиваться. поэтому привозят своих затертых хохлушек, вульгарных и безвкусно одетых!!! Кроме того, хамы ужасные, только и ищут повода, как кого-нибудь подснять(видно у них спермотоксикоз на море разыгрывается, впрочем, как и у их подружек), или подраться. Если они приезжают парами, то под конец отдыха видишь их уже по раздельности, а девки начинают заигрывать с аниматорами, причем еще и устраивают из-за этого сцены ревности, если какая-нибудь другая подойдет к понравившемуся мальчику-аниматору. Я часто наблюдала такие картины. Ну правильно, в нимации работают парни по 22-25 лет. Накаченые, красивые, руских почти нет, одни турки, но разговаривают очень хорошо по-русски. А Отдыхающим залетным девкам всем под 30. Вот и скучают дамы. Публика вся в основном - либо девочки -малолетки лет по 18-20, приехавшие с родителями и тупо бухающие до посинения в баре, либо 30 - 35 парочки ищущие отдых не понятно какой, либо залетные одиночки лет по 30, ищущие утешения, либо в руках аниматора, либо продавца из магазина. Утром только и слышишь разговоры, кто кого подснял. Парочки в основном уединялись на "secret " гарден. Это ттакой пляж с шатром, днем он стоит 100 долларов, а ночью бесплатно, Вот там и уединяются в поисках любви и романтики одинокие и ищущие приключения на свою задницу. И хотя аниматорам строго запрещено общаться "в смысле интимиться" с отдыхающими- за это увольнение. Все это так прикрыто завесом ночи, что никто не гнушается. Еще бы, одинокие девушки кидаются на все что движется. Особенно если аниматор имеет красивую фигуру. (а таких в риксосе было 2 человека) . Малолетки их просто на раздер, кто первая успеет на ночь ухватить, та и героиня дня. Вот мамашки в 2 часа ночи и бродят по этим шатрам в поисках своих отпрысков. Днем еще вы сможете насладиться тишиной. Анимация начинает работать с 11 часов - аквааэробика у бассейна. Длится она к всеобщему удивлению не 30 минут, а целый час, да и девушка, которая ее ведет , турчанка, мастер спорта по гимнастике, вряд ли даст вам сочковать. Так что придется трудиться по настоящему. Потом в 12 часов организуются конкурсы у бассейна - безумный мост, закидай аниматора полотенцем, прыжки на скакалке на платформе. Немного избито, но желающих поучаствовать много. Потом затишье часов до 3, а потом все заново. Интересные были уроки сальсы, но одно но -- если вы не начали сразу ходить, а только время от времени, то простите, танец мы уже выучили, и из-за вас с начала начинать не будем, поэтому чувствуешь себя. как корова - все уже танцуют, а ты топчишся на месте. Вечером анимация в амфитеатре. Могу сказать слабоватая - не смешно, видно фантазии не хватает. Потом дискотека в пул баре, где все те же аниматоры будет зажигать. Музыка иногда ничего, а иного для пенсионеров. В 12 все заканчивается и все идут на диско, где тусуются до 3 ночи. На дискотеке музыка клубная, публика то же ничего, в основном молодые - лет по 25. Аниматоров туда не пускают- нельзя. Вот и колбасится наш народ, кто на самом танцполе, а особо одаренные – на колонки залазиют – себя показать в ритме танца. Каждый день вы можете наблюдать такую картину – фотограф вас будет уговаривать сделать фотосессию по 8 баксов за фотку – могу сказать, что фотки только у одного получаются такие, что можно прям в плейбой отсылать, но!!! Как только вы ему скажете, что из 50 сделанных его фоток берете только 2 или 3, так он такой кипишь поднимет, дескать, он работал не за 2 фотки. Да еще и обхамит вас, так что будьте на чеку.
В основном ресторане кормят хорошо, но на 5 день устаешь от одного и того же. Повар готовит все без фантазии.
Один совет по поводу номеров.
Лучше брать с видом на город. Иначе спать не будете до часу ночи. Музыка так грохочет, что не заснешь. Номера маленькие, поэтому советую жить в бунгало.Детской анимации просто нет. Детишек сгоняют в рикси клуб и там они на жаре сидят до 5 часов и разрисовывают платочки. Да еще вам скажут, чтобы вы их в 5 часов забирали из клуба. В лобби баре скучно, как идешь с ужина – театр, да и только. Занимайте места в первом ряду, иначе пропустите все самое интересное – ужин – это дефиле мод. По- русски говоря, кто во что горазд или, вот посмотрите, какая я модная. Выряжаются так, что прячтесь кролики. Юбки такие короткие, что можно спутать с набедренной повязкой. А потом девицы удивляются, почему их снимают прямо в лобби.
Вообщем отдых хороший, смотря за чем вы приехали – отдохнуть или найти приключений на свою, простите задницу.
Вообщем решать вам, какой отдых выбирать.
Желаю приятного отдыха. Кстати, осенью отель сносят.Будет новый- риксос платинум. Отдыхала с семьей в августе 2007 через Агентство Волшебных Путешествий (AVP group), всем довольна, рекомендую.

Об отеле «Rixos Premium Tekirova 5*»
3.5

Алёна (Москва)
04.03.2008 20:23
Такой неприятный осадок после вашего отзыва.В первой части то ли зависть, то ли злость на молодёжь за то,что они всё могут.А вам,такой роковой женщине,пришлось сидеть возле мужа и детей и завидовать бесшабашной молодости.Мне уже за 40,но не дай мне Бог,когда-нибудь увидеть молодёжь вашими глазами.
Алёна (Москва)
04.03.2008 20:28
Да,ещё забыла сказать.18-20 лет это уже не малолетки,а абсолютно взрослые люди
да. оскорбили всех.
очень мило с вашей стороны за малолетку.
с уважением, девушка 20-ти лет.
Да,печально-перспективы у этой роковой женщины не предвидиться!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
А вы сами по шатрам ходили?! В таких подробностях все описываете?! Или может понравившегося аниматора искали в том шатре??? Пока семья спать легла!!! Если завидуете ,что не можете сами одеть такую юбку то завидуйте молча!!! Не кто не виноват что у вас не было молодости!!! Печально очень печально!!!
Анна
06.03.2008 12:36
Как-то стало жалко женщину ... роковую .... такой грустный, жалостный отзыв, не взирая на то, насколько он наполнен желчью, злобой и завистью .....
Оценка отзыва: 2 - скучно
Alexander (Moscow)
06.03.2008 13:37
Да, какой-то, уж больно злобный отзыв о славянах. Что-то тут не так! Я думаю, этой роковой женщине надо бы поехать без семьи и тогда отзыв будет совсем иной. А вообще-то, описано довольно живописно, надо-бы съездить туда, посмотреть как славяне отрываются. С этого отзыва можно начать писать курортный роман.
VICHI (Москва)
06.03.2008 22:22
А че, тетка права. Все верно. Так и есть. А если кому правда глаза режет, то это их проблемы.
Маша (Москва)
06.03.2008 22:26
присоединяюсь к мнению автора.
Молодец, я тебя поддерживаю. Давалки пусть остаются в Египте.
Лилу (Москва)
09.03.2008 04:11
поддерживаю, полностью согласна
молочина, все бы такие были!!!
Лара (Москва)
19.03.2008 02:08
Натали (Тверь)
23.03.2008 15:41
вообще то согласна с Р. Ж. не очень то приятно на всё это смотреть когда отдыхаешь с детьми всё же отель и бордель разные вещи.
Зависть, тетя, плохое чувство....
Мария (Москва)
04.05.2008 16:31
ой.....что то тут не так....отель то хороший
Лилия (Москва)
08.05.2008 16:46
Лилия (Москва)
08.05.2008 16:49
С таким негативом нужно сидеть дома, либо отдыхать в Геленджике. Хотя... Там и не такое можно увидеть. Каждый видит то, что хочет видеть. Такая ситуация во всех отелях, самое главное за собой следите. Видимо Вы очень обижены на кого-то. Не получилось?
так она же написала - Кто за чем ездит отдыхать ;-)
Она ездила следить за аниматорами в ночных шатрах, и измереять юбки "малолеток" 20и лет )))
Была в этом отеле. Очень понравилось. Вход в море только не очень... камни.
Кеша (РОССИЯ)
10.06.2008 04:10
Всем привет....Полностью согласен с автором...И все Ваши колкости коментариев..это ваши недостатки ..А человек явно написал со знанием дела...А чтобы трахнуться в шатре с турчонком не обязательно ехать в Турцию..на любом городском рынке нашей страны есть свои Ахметы...-)))Браво автору...а 20 лет это ещё малолетка отдыхающая за родительский счёт!!!!
Шакира (Москва)
10.06.2008 08:37
полностью согласна...... отзыв ужасный. агресивный и злобный.......
Дарюша (Москва)
05.07.2008 11:16
Робяты, да вы чего?! Таких отелей в Турции добрая половина! И все вышеописанное не делает этот отель хуже или лучше других. Людям, ищущим спокойный отдых - наверное, не сюда. Но это не значит, что это плохой отель. Просто в отзыве собраны все, как показалось автору, негативные моменты, которые она не разбавила положительными эмоциями. Хороший отель. Ехать стоит!!!
Да, к стати, такой момент. Автор писала о сносе (!) отеля. А у меня родственники собираются туда в сентябре... Вероятно, туроператоры продают путевки заведомо на развалины!... :)))
Мне, вообще, если честно, по фиг кто , где и с кем...но хохлы ведут себя дейтсвительно ужасно!!!!! ОНи грызут семечки на пляжах и их мужики наровят постоянно кого нибудь снять...при чем все равно кого.
Если вы не умеете отдыхать, то не надо хаять отель. Сами только прилетели оттуда. Просто в восторге. Это самый лучший отель. Младшая с большим желанием ходила в мини-клуб и ни разу не сказала ничего плохого. Отдыхали всей семьёй. Если хотите качественно отдохнуть езжайте в этот отель.
Оценка отзыва: 1 - мрачно
Чувствует объективность в оценках.Прочла - как своими глазами увидела.Спасибо!За смелость также.Наверняка знали,что по Вам тут пройдутся все,кому не лень и оплюют Ваш отзыв!
valentina (kiev)
14.02.2009 17:28
ЧИТАЕШ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ И УЖАСАЕШСЯ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ И НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ ЖИЗНЬЮ ЛЮДИ.У МЕНЯ ВОПРОС, ЧЕМ ТАК СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТЬСЯ ХОХЛЫ ОТ РУССКИХ? А ОТЕЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПУБЛИКА ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНАЯ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЛИБО ВОЗРАСТУ
Настя (Москва)
16.03.2009 14:11
Отличный отзыв. Правда и о том, что маловоспитанные люди себя ведут по-хамски. Не только в этом отеле, а в любом, хоть в самом крутом. И эти дэвушки с поиском приключений с турками... Мы ездили с подругой без мужей (нам тогда было 26 лет и фигуры нам позволяли мини носить), и насмотрелись, как наши кошелки из Урюпинска в отеле HV-1 на ужин надевают очень открытое вечернее платье все в блестках и потом стоят в компании аниматоров и ржут. Самое смешное в том, что если не указан дресс-код на ужин в отеле, то вечерние платья смотряться просто смешно, особенно на фоне немок в льняных капри. Что дальше-понятно. Поэтому и отношение к нашим девушкам такое-как к подстилкам. Нас тоже пытались клеить и аниматоры и местные хозяева всяких там золото-курточно-джинсовых магазинов. Но мы туда ехали не за приключениями, а отдыхать. ПОтом мы даже подружились с хозяином одной местной сувенирной лавки и ходили к нему пить настоящий турецкий кофе на песке. Нас уважали только за то, что мы отличались и очень сильно от этих вот дур в платьях и никто потом к нам вообще никаких подкатов не делал-тот мужик-турок постарался. А сначала доходило до смешного-никто не верил, что мы русские, очень удивляло-как же, ходим не в супермини, а в шортах, банданах и без макияжа на пляже и вечером...Думали-польки или хорваты, а то русски говорим для удобства... Так что автору отзыва респект за правду.Кста, если с аниматорами общаться без попыток их в койку затащить-вполне нормальные ребята, юморные. ПРосто к разным категориям девушек у них разное отношение
Ой, даже и не знаю что сказать! С одной стороны отзыв конечно интересный, но с другой стороны, отзыв совсем не про отель и его плюсы и минусы! А значит, ему здесь совсем не место!!!
Оценка отзыва: 1 - мрачно
согласна с тем, что нечего осуждать автора.
Прилетела из Фазелис Принцесс 5* (Текирова). В турции в первые. Наслышана о том, что турки пристают к русским девушким с конкретными намерениями. Ничего такого я не заметила. Описываю свои наблюдения или ЧТО Я ВИДЕЛА.
Турецкие мужчины красивые, интересные, обаятельные люди, что очень приятно меня удивило (учитывая, что мужчины с восточной внешностью не в моем вкусе). Ведущие себя с достоинством, уважающие себя. По русски говорят лучще самих русских.
Так вот. Теперь о главном. Не турки снимают наших девушек, А НАШИ ДЕВУШКИ СНИМАЮТ ТУРКОВ.
Продолжаю. По поводу ХАМЛА. В нашем отеле 80% отдыхающих русские и хохлы (доля руских соответственно больше) Так вот, единственный негатив от отдыха это дикая невоспитанность и неумение вести себя на людях данной категории окружающих. Представляете, бабищи весом в районе 100 кг и в возрасте в районе 50 л лежат на видном месте на пляже и у бассейна без лифчика! (рядом лежат мужья). Наверное они думают, что им все еще 17 лет. А для меня это было страшнее фильма ужасов. Молодые девчонки выставляют сви титьки (заметьте, не грудь) напоказ непонятно для кого? Аааааа, поняла, для мальчиков из персонала. Но вы знаете, я думаю, эти мужчины не поймут такого примитивного намека, они летают выше и себя уважают, в отличие от этих так называемых дэушек . Тут некоторые намекают, что автор грубо говоря не удовлетворена личной жизнью.А я считаю что этим вышеназванным девушкам у себя на родине некому показать свой так называемый бюст, вот и едут удивлять мир (или покорять?)
Далее. У нас был большой ресторан. На каждом углу прописан дресс код По РУССКИ без ошибок. Дамы приходили в ресторан в купальниках и в коротеньких прозрачных туниках, а джентльмены в плавках и футболках. (Затоооо..... Вечером декольте, бижутерия, шпильки. Это на пляжном курорте). А я думаю, что это, вокруг столько всякой вкуснотищи, а у меня аппетита нет.
Итого. Не надо хаить автора данного отзыва. Это был крик души. Если вы не согласны, значит вы одобряете поведение отдыхающих, описанных в данном отзыве. Дэушки! Вглядитесь повнимательнее! А мужики то согласны с мнением автора! В этом соль жизни. Учитесь.
Полностью на стороне автора.Молодец! Очень живописно и смело написано.Я недавно там была.В своем отзыве постеснялась затрагивать эту тему. Мне тоже сразу бросилось всё это в глаза.И зависти тут нет.Просто стыдно и омерзительно наблюдать всё это.Платишь за достойный отдых,а попадаешь в бардель. Я считаю должна быть информация на эту тему,чтобы люди выбирали . Кому по этой части-в один отель,кому с детьми-в другой и т.д. Я с ребенком отдыхать приехала и в первый же день отбивалась от наглых ухаживаний отдыхающих там таджиков,чиченцев и местного персонала. Они не могли понять ,почему русская женщина возмущается и не хочет расслабиться. У меня и моей маленькой дочки был шок по этому поводу. Она даже начала переживать за меня.Потому ,что этих мерзавцев даже не смущало постоянное присутствие ребенка .Они приехали только с одной целью-оторваться по полной. А к концу отдыха,( видимо шатры ночные были заняты)под окнами нашего номера,прямо в кустах( как кошки )было совокупление.Иначе это не назовешь.Можно смотреть на всё через юмор,шутить на эту тему.Но,мне почему-то очень грустно и стыдно.Теперь мне понятно почему я иногда ловила на себе осуждающие взгляды персонала.Женщина-одна с ребенком,типо понятно-зачем она сюда приехала.Просто ужас! Стыд-то какой.А безумно короткие юбки в ресторане действительно, не зависть вызывают к обладательнице стройных ножек,хотя не у всех фигура идеальна,а недоумение и простите тошнотворный рефлекс т.к. при малейшем наклоне видно всё. Уверена,что большей части людей смотреть на это противно,темболее за обедом. Вообщем,можно долго спорить на эту тему.Я , что поняла из этой поездки. То,что отдыхать конечно кто как хочет,так и имеет право.И носить что угодно и спать с кем попало.Право каждого,не нам судить. Но,нельзя всех людей мешать в одну кучу.Должны быть отели с определённой направленностью. Хотя.....скорее это не возможно,всётаки дело в культуре поведения.Что-то начинает надоедать тема " отдых в Турции".Да и страна с красивейшей природой не виновата. И отель .Тут всё гораздо глубше и печальней.