Привет всем!!!
Так
себе
02.03.2008
Привет всем!!!
Отдыхали компанией с 7.02.08 по 15.02.08, все очень понравилось за исключением одного: расписания трансфера до горы. Последний уходит в 11:00, а нам иногда хочется поспать и кататься пол дня, например, с 12.30 до 16.30.... и приходится брать такси, что не всегда удобно, так как нас было 6 человек. Было бы неплохо, если бы администрация отеля обратила на это внимание, 4 ставлю только из-за этого. А так, все было супер... Одна сауна и бассейн чего стоят... Правда бассейн маловат, но это ничего страшного, побарахтаться вполне хватает. Персонал вежливый, приветливый. Огромный привет БАРМЕНУ. Мы обязательно вернемся.
Об отеле «»

Здравствуйте, Аня! Меня зовут Светлана. Хочу обратиться к Вам за советом, дело в том, что отзывов по зимней Болгарии не так много, поэтому пишу всем. Мы с подругой собираемся на Новый год, в Банско, отель Белевью. Будем Вам очень признательны, если поделитесь опытом, что нам пригодится, а чего лучше не брать, ну и по ценам на человека в день, у нас отель только завтраки, т.е. нужны будут деньги на ужины, подъемники, ну и так погулять.. Думаем на 7 дней взять по 10000 на человека.. Как считаете, не мало? Кстати, а это правда, что там подъемники работают до 17.00 часов? А что вечером покататься нельзя? )) Как там погодка внизу, ну и в горах, конечно.. )) И еще народу много катается? Какой контингент, молодежи много? ))) Заранее спасибо! Моя почта: gornaya@bk.ru