Очень рекомендую в качестве отеля на свадебное путешествие и для тихого семейного отдыхе без детей. Хотя там была немка с тремя. Нам предлагали поселиться в Club Grand Bleu 3*. Мы недолго подумали и решили, что хотим отдохнуть от суеты, и мы готовы выложить за это чуть больше денег и поэтому выбрали Negroponte Resort Eretria 5*. Разница в стоимости за номер в этих отелях составляла 10 EUR, но качество конечно на высоте: отличные большие номера, очень хорошее обслуживание, собственный чистый свободный пляж, хорошая кухня. Единственное, не совсем разнообразные завтраки, но так практически везде. Из развлечений назову, пожалуй, только ресторан. Больше ничего нет. Мы ездили в городок Эретрия (пешком 30 мин, на такси - 5 мин, цена 5 EUR). Т.к. мы развлекались путешествиями по стране на арендованном авто и поездками на экскурсии, то в ночных тусовках мы не нуждались. Хотя мы ходили на дискотеку в отеле Club Grand Bleu 3*, где как раз поселились наши друзья. Растояние межд этим отелями приличное, поэтому сообщались посредством такси за 7 EUR.
Повторюсь, очень рекомендую тем, кто устал от работы, суеты, навязчивости и грязных курортов.