21.02.2008
Отдыхала в этом отеле с 21 по 29 декабря 2007 г. Ехала в Египет впервые, одна и совершенно не зная языков, что меня смущало больше всего. По прибытию в отель поняла сразу, что беспокоится не о чем, т.к. туроперратор "Мострэвел" уже обо всем побеспокоился за меня http://www.tury.ru/img/emo/10.gif. В день приезда познакомилась с замечательной парой из Москвы - Игорем и Светланой. В холле отеля нас встретили вежливые русскоязычные гиды - Тамер и Ахмед, которые и позаботились о нашем размещении, в то время как мы преспокойно попивали принесенные прохладительные напитки. Отель оказался еще лучше, чем на фото - очень уютный. Персонал ненавязчивый и вежливый. Некоторые пишут, что русских не любят в этом отеле. Со всей ответственностью заявляю - это неправда! Все было очень хорошо и никакой дискриминации по национальной принадлежности мы не ощущали, скорее наоборот. Мы научили ребят -официантов замечательному русскому слову "халява" и "табор" (относительно способа перемещения итальянских граждан по отелю):-). Т.к. я блондинка, да еще и приехала одна, то естесственно обслуживающий персонал отеля (а они все мужчины)проявлял недюжинный интерес к тому как я отношусь к посещению с ними дискотек и прочих увеселительных заведений.Спасибо Игорю - он стойко доказывал им, что мы обе - я и Светочка его жены и именно по этой причине я никак не могу согласиться на их предложения. Хотя некоторые не сдавались до самого окончания моего отдыха. Но это скорее не мешало, а забавляло. Такая уж у них горячая кровь. Что касается питания все было просто восхитительно!, особенно десерты. Большое спасибо поварам отеля!!!! Умницы!!! Отель замечательный, все очень понравилось, я получила от этой поездки именно то, что хотела - Я ОТДОХНУЛА. Еще раз огромное спасибо компании "Мострэвел" за прекрасную организацию, а также особая благодарность гидам Тамеру и Ахмеду!!!! Если снова соберусь поехать в Египет, то несомненно воспользуюсь услугами именно этого туроператора. Единственное,очень жаль что не вылетов из Минска, но это ничего, лучше через Москву, но с проверенным туроператором. Всем удачного отдыха!!!
Об отеле «Jaz Belvedere Resort 5*»

Юрий К (Москва)
20.03.2008 14:32
Полностью присоединяюсь к отзыву, и подтвежаю, что все ее отзыве чистейшеая правда, как очевидец!
Нина (Самара)
20.10.2009 22:18