Очень хороший отель!!!
17.02.2008
Очень хороший отель!!!
Отдыхали в Арабии со 2-го по 16-е февраля 2008 года. В аэропорту нас встречала абсолютно неизвестная компания Редженси. При вселении в отель гид посоветовал нам дать чаевые чтобы получить хороший номер. В отеле два корпуса "А" и "В", в копусе "А" в номерах есть сейфы, в корпусе "В" сейфы на ресепшен. Зато лагуна возле корпуса "В" гораздо лучше. Нас поселили в корпусе "В" с очень хорошим видом на лагуну и песчаную косу. Номер оказался просторным с большим балконом. Отдыхали компанией из трех человек, и в качестве третий кровати нам поставили ужасную раскладушку, которая привела нас в шок. Свом видом данная "кровать" портила весь интерьер номера. Мы избавились от этой кровати..., и несколько переставили мебель, что гораздо улучшило наше настроение и внешний вид номера. Очень порадовало наличие в номере мини-бара и чайника с чашками. Ежедневно пополняли запас воды, лимонада, а также чая, кофе, сахара и сливок.
Еда в отеле достаточно приличная, конечно, особого разнообразия нет, но в целом нас все устраивало. Основных ресторанов четыре плюс ресторан "Марина" на песчаной косе. Для того, чтобы попасть в основной ресторан, надо выйти из главного входа в отель. Рестораны небольшие, находятся друг за другом, и если в одном ресторане нет места, всегда можно найти место в другом. В ресторанах находятся в свободном доступе вода и соки (типа юпи), остальные напитки приносят официанты, которые за заказом подходят сами.
В отеле восемь баров: лобби-бар в холле отеля, бар в бильярде, бар у бассейна, два бара в лагунах корпусов, Piano бар, Танго бар (местная дискотека), и бар Марина на косе. Официанты в барах очень любезны, в основном подходят за заказом напитков сами. В лобби-баре по вечерам играет живая музыка. Бары работают по-разному: бары в лагунах, у бассейна и на косе - до 17:00, Piano бар - до 24:00, остальные - до 2:00, что очень удобно, особенно в Танго баре.
Бильярд бесплатный, работает до 2:00, чтобы поиграть, надо зарезервировать стол до 17:00, но после 23:00 можно поиграть без записи.
Отель удовлетворяет самым разным вкусам. Он понравится как любителям песчаных пляжей с пологим входом в море, так и любителям поплавать с маской, и посмотреть кораллы и рыбок. Там есть небольшой коралловый риф.
Основной контингент туристов - немолодые немцы. Русских очень мало.
Отель оправдывает свои 4*.
Мы с удовольствием вернулись бы снова!!!
Советуем данный отель для семейного отдыха.
Об отеле «Arabia Azur Resort 4*»
4.3

iur (zelenograd)
18.02.2008 14:15
Где фото?
наталья
29.02.2008 20:30
Вам очень повезло, что русских мало. Мы были в ноябре-так родная речь была везде. В том году нас было всего 4 семьи. Но в целом полностью согласна с вашим мнением. В этот отель еду в апреле в третий раз и не променяю его на другой.
Петр
08.03.2008 09:51
Реклама.
Юрий К (Москва)
21.04.2008 08:16
Реклама на канале Tury.ru
Anzzola (Киев)
01.10.2009 12:16
Умение людей писать объективные опусы -это не реклама, а талант(оцениваю с точки зрения своего умения,как PR-щик, я просто в рекламе более 11-лет)).
Это как умение вязать или вышивать
Профессионализм- это развитие и шлифовка навыков( у автора они есть), и тут, как я вижу - он пригодился.
Так же писатели -это люди умеющие описывать событие захватывающе.