отличный отель
13.02.2008
отличный отель
была в этом отеле в 2007 году. отель самый лучший в Фуджейре. Обслуживание на высоком уровне, есть русскоговорящий персонал и на рецепшене и в ресторанах. Номер достался на 9 этаже с видом на море, в номере есть все основное:все для кофе-чая, халат-тапочки, ванные принадлежности. Про территорию: фото на сайте много, они соответствуют, очень красивая, зеленая территория. Ресторанов много, есть очень большой шиша-бар. Кстати берите сразу все включено, т.к. выйти за пределы отеля некуда вообще- просто дорога и сразу горы. Питание очень хорошее и достаточно разнообразное. Свежевыжатые соки бесплатно, большое количество фруктов. На ужины каждый вечер приходил шеф-повар и узнавал у нас все ли нравится, все ли вкусно-было приятно. Из-за all inclusive много отдыхающих с детьми, много европейцев. Пляж нормальный, конечно не Персидский залив, но песочек тоже мелкий, на берегу все время можно было найти красивые кораллы и большие ракушки. Заход в море удобный, в первый день заезда пляж ремонтировали, огромный трактор расчищал пляж, убирал кораллы. Мне отель очень понравился. Кстати на Фуджейре из-за гор не очень жарко даже летом. И еще совет, по пути к отелю располагается большой рынок с шелковыми коврами(фабричной, не ручной работы), очень советую, довольно таки большой ковер приобрела всего за 50$.
Об отеле «Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5*»

[14.02 17:52] Евгения: Кристина, здравствуйте!
[14.02 17:58] Евгения: Купили тур в Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* на середину марта. В связи с этим хочется у Вас узнать пару моментов , связанных с отелем.
[14.02 18:01] Евгения: Скажите пожалуйста - долго ли ехать от Дубаи до отеля? Какая дорога (горная?, серпантин присутствует?) Мы хотим брать машину напрокат...
[14.02 18:05] Евгения: Мы тоже взяли all inclusive - подскажите, какие напитки и в какое время включены в эту систему питания. Перелистали кучу каталогов - везде пишут по разному. Включено ли в эту систему посещение сауны и бани?
[14.02 18:09] Евгения: На самом ли деле в воде встречается нефть, как пишут многие в отзывах? Грязная ли вода в океане?
[14.02 18:11] Евгения: В Фуджейре на Ваш взгляд есть нормальные рынки и магазины? Или за шоппингом ехать нужно только в Дубаи?
[14.02 18:11] Евгения: Спасибо зараннее. Евгения.
Илья (Москва)
03.09.2008 21:04
Как там "Всё включино" какое спиртное???