29.06.2016
Если Вы не умеете отдыхать, не хотите говорить и улыбаться окружающим, то в ответ Вы получите тоже самое и в большей мере! Встретили прекрасно, ночью покормили тем, что было, а было много чего, кто голодный - съел, а остальные были сыты еще по пути! За те деньги, что заплатил за путевку - должно быть масса съэкономленных лир для узнавания национальной кухни в ресторанах центра Алании! Управляющий-душка, если с ним поговорить, соизволить хотя бы говориьт "ЗДРАСЬТЕ" по утрам, он то приходит и сидит чистенький и улыбается, он согласен говорить с каждым, кто пожелает, просто надо пытаться говорить, тогда все получите. Я мало что ем, но поговорив с ним, он добавил в рацион то, что пожелала я и моя семья, порблем никаких не было, просто, ребята, надо на отдыхе радоваться жизни, общаться и тогда в ответ получишь все и даже больше, чего и ожидать не смел! А сидеть в отеле целый день-глупо, в 10 мин.на маршрутке от отеля находиться центр города.Я знаю людей, которые не ленились и ездили по 30 мин до нашей только остановки, вот там и есть окраина города, не надо нагонять панику, отель отличный, чисто и мило за такую цену, а главное - свой ПЛЯЖ с зонтиками и лежаками(бесплатно), это просто прекрасно.
Мы отдохнули великолепно, перепробовали всю кухню, нагулялись, не хватало времени даже выспаться, порсто надо уметь организовать свой отдых, ээх, такая возможность предоставляется не часто за такие то деньги, а мне повезло, там прошли мои прекрасные 15 дней, отдых наилучший был, никого не слушайте! Каждый получает то, что желает!!! Удачи ВАМ.