OLSANKA 3*, Чехия, Прага
Плохо
15.03.2008
OLSANKA 3*, Чехия, Прага
Не согласна с Машей по поводу того, что не важно какой отель выбирать. Несмотря на то, что отель действительно нужен только для ночевки, важно чтобы в нем было комфортно. К сожалению в данном отеле мне было не совсем комфортно. Расположение - 3 (Далековато от центра). Номера - 3. Завтраки - 3. Отель на твердую тройку, но это не испортило впечатления о Праге.
Об отеле «Olshanka 3*»
3.0

Согласна на все 100%, те кто дома привык жить в "сарае", тому и "помойка" на отдыхе - рай!
если в Прагу ехать из-за отеля, езжайте в Хилтон например или Мариотт. Мы в Прагу приезжаем совсем не за этим. И мы стараемся выбирать отель конечно поближе к центру, но Ольшанка очень неплохо расположен, если не хотите переплачивать.
а для Надежды: вы, видимо из тех, кто везде выискивает недостатки, и придирается ко всему. Если вы приезжаете на отдых и сидите в отеле, тогда да - Ольшанка, да и вообще трешки не для вас))
Оценка отзыва: 2 - скучно
И еще хотелось бы спросить у автора отзыва - а вы в какие еще отелях были в Праге в частности, и в Европе вообще? В пятерках всегда останавливаетесь?