Так
себе
06.02.2008
Отдыхала в Ллорет де Мар в августе 2007г.
Жили в отеле Sunrise 3*, в полне соответствует своим звездам. Территория отеля маленькая (бассейн открытый и сразу улица), до моря 5 мин. хотьбы. На поселили в номере без кондиционера на первом этаже, это было ужасно (жара, шумно).
2 дня ходили просили, чтобы дали номер с кондиционером, и это свершилось (конечно доплатили за это). Номер хороший, полотенца меняли часто. На счет еды ничего не могу сказать, т.к. питалась одними фруктами - вкуснотища. На рецепшене по русски понимала только одна тетенька.
Море красивое, но когда были сильные волны, оно становилось грязным. Не советую заплывать за буйки,я один раз попробовала и меня укусила медуза. В магазинах продукты в полне по приемлимым ценам.
В Испании жизнь начинается ночью, я была удивлена, когда вечером увидела столько народу. Посоветую ночной клуб Holiwood.
Сначало берешь на улице у распространителей разовый вход, а потом охранники клуба продлевают его и ходи сколько хочешь.
Там после 3 часов ночи народу - не протолкнуться.

ЭКСКУРСИИ:
1.Очень понравилась Коррида, тяжелая- но это стоит посмотреть. Я доплачивала 20 евро, чтобы сидеть на теневой стороне, видно супер. Рекомендую с собой взять вина, после такой экскурсии его хорошо на сердце принять.
Поющие фонтаны тоже вещь.
2. Сальвадор Дали. Здесь главное, чтобы гид хороший попался -нам повезл с этим, очень интересно рассказывал. Ездили в замок Галы, потом в музей С. Дали. Потрясающие картины, но в этом музее болит голова. Нам сказали - это аура там тяжелая.
По дороге обратно нас завезли на дигустацию вин, ликеры, сыр, мясо, шоколад. После этого мероприятия, когда сели в автобус одна женщина сказала : вы представляете, 30 бочек спиртного и всего дали 50 мин.
Ездили в Баресону, архитектура красивая. В этот период попали на распродажу, немножко приборошлились.

Как- то утром проснулись, а за окном ветер, дождик, холодно +12, думали попали - а нет, после обеда все разгулялось, сново стало + 32.
Отпуск закончился, пора возвращаться назад. Уже в аэропотру гид нам сказал, что все бутылки надо сдавать в базаж, и все давай из ручной клади перекладывать в багаж (но в самолет многи с собой пронесли. Регистрация проходила долго, све голопом, даже в Дюти Фри не успели забежать. Все сели в самолет, нам сказали : вылет задерживается, 2 человек потерялись. Они нашлись, потом сказал на час по техническим причинам задерживается вылет. В самолете жарко, дышать нечем, в общей сложности ждали 30 мин., на взлетную полосу вышли , там очередь еще.
Отдых был супер.

Об отеле «Alba Seleqtta (ex. Sunrise) 3*»
4.0

Илья (Москва)
10.04.2008 11:33
как с лежаками и зонтами Можно со своим?????????
Тоже был на корриде, но мы ничего не доплачивали. На самом деле там много мест свободных и при желании можно осторожненько перейти на пустое место в тенечке, только так чтобы охранник, который там находится не заметил этого. Именно так мы и поступили!
На дегустации вин - тоже интересная история была: у нас одна женщина купила аж целую коробку вина и специально для нее открывали багажное отделение автобуса)))
В музее-театре С.Дали в Фигерасе мне очень понравилось, гид на самом деле играет важную роль. У нас была Надежда (Натали Турс), дак она всю дорогу нам рассказывала про жизнь Дали, и в музее тоже много интересного поведала. Очень понравилось!)))