31.01.2008
Отдыхали в этом отеле с 27.11.07 по 05.12.07 вдвоем. Проблем с расселением не было. Жили в holiday room, впринципе ничего, но нам не повезло с соседом- каждую ночь слушали его храп, поскольку между номерами была дверь для уборщицы... В остальном нам всё понравилось: питание отличное, правда всего 2 ресторана и из-за этого не хватало мест, тем кто опаздал приходилось ждать! Но мы избегали этого и приходили на ужин в районе 9 часов. Пляж песочный,вход в воду очень удобный. Если заплыть чуть подальше, то как-будто попадаешь в совсем другой мир: разноцветные коралы, сотни различных красивых рыб... Зрелище великолепное!!! Что во многом удивило, так это анимация!!! Аниматоров много, программа развлекательная обширная к тому же для всех возрастов! Территория отеля огромная и зеленая- очень много цветов. персонал доброжелательный, номера убирали ежедневно! Всем, кто хочет хорошего отдыха, советуем выбирать этот отель!!
Об отеле «Tia Heights Makadi Bay Hurghada 5*»

Натали (Тверь)
01.02.2008 13:22
Мы были в этом отеле в 2002 году . Поскольку он был новый то зелени практически не было и так как территория огромная отель походил на новостройку в городском квартале. Вообще то зрелище было унылое. Мы ходили фотографироваться в соседний отель причем не только мы с утра туда тек просто ручеек из людей.На счет бассейна в декабре он был не просто холодный он был ледяной.Было обидно потому что одной из причин выбора этого отеля был самый большой на Ближнем Востоке бассейн.