Отдыхали в Хургаде в разных отелях,есть с чем сравнить.Отель с хорошей зелёной территорией,достаточное количество бассейнов,сауна,прекрасный тренажёрный зал,водные горки(+в Albatros resort,бесплатно).Советую прокатиться на банане(5$),получите удовольствие не сравнимое с катанием на нашем побережье Ч.М.Питание нас не удивило,но и не разочаровало.
Команда аниматоров просто молодцы,за две недели ни одного повтора программ,скучать не давали,но и не доставали.Вели на английском,немецком и итальянском,но всё понятно(школьного курса достаточно,а у кого не было, то поймёт по жестам и мимике).
Немцев действительно много и отношение к ним со стороны русских неоднозначное.Любой фриц,не задумываясь о своём All inclusive,отдаёт арабу пару тройку евро,чтобы тот расстелил ему полотенце на пляже в 6 утра или сбегал за пивом в бар за 50метров.Русский, по двум понятным причинам этого делать не будет.В результате часть немцев ведёт себя надменно и нагло,всячески выказывая своё превосходство.Остальные вполне нормальные ребята,с которыми интересно общаться(школьного курса достаточно).
TEZ-TOUR как всегда на высоте;перелёт с Трансаэро-5,трансфер-5,а вот ценник на экскурсии высоковат. Хамство гида Ольги,чувствующей свою безнаказанность,не знало границ,а когда мы заказали экскурсию у другого оператора,то вообще отказалась с нами разговаривать(далее была заменена).
Из экскурсий советую морскую,в "Эль-Гуну"(включает в себя прогулку по морю,рыбалку,обзорную экскурсию по Египетской Венеции с посещением красивейшего аквариума и купанием у шикарного рифа).Остальные в зависимости от интересов.
Желаю хорошего отдыха!Смотрите забавные фотки!