29.06.2016
я вернулась из abo nawas resort буквально два дня назад и пока еще не совсем пришла в себя. после жаркого египта сумрачная россия ввергает меня в состояние комы. закрыть бы глаза и как в сказке вернуться бы туда. я жила в шикарном номере с выходом к бассейну, с неимоверно сказочными цветами под окном, а уборщик каждый день выкладывал на моей кровати из полотенец цветы, лебедей и забавных человечков. в отеле много итальянцев и вся развлекательная программа проходила на их языке, но они так улыбчивы открыты и веселы, что умудрились и нас русских девчонок привлечь в свои игры. я не знаю ни английского, ни итальянского, они не знают русского, но мы замечательно проводили время. с утра шейпинг, потом аквааэробика под руководством красавчика Фабио, игры, вечером йога и уже под покровом ночи представления и дискотека. неделя полного драйва,бесконечного счастья, ощущения своей красоты и привлекательности. петь дифирамбы abo nawas resort я могла бы часами но чтобы рассказ был хоть немного обьективным считаю своим долгом добавить чуть чуть дегтя в эту бочку меда. от хургады до отеля 200 км. и это не 2,5ч. езды как уверяют турагенты а все 4. все бухло там платное да и с напитками тоже проблемы. и если в турагентстве вам сказали что напитки включены в стоимость на деле может оказаться что это совсем не так. но какая это все мелочь по сравнению с тем чувством постоянного праздника что будет окружать вас благодаря египтянам, итальянцам, моря, солнца и бесподобной красоты.
ряз. обл. касимов