Литва - это третья страна Прибалтики на моем пути. Прибалтику советую посетить всем: недорого, спокойно, красиво. Ездили в троем девчонками от компании Балтурс. Период с 29 декабря 2007 года по 4 января 2008 года. Гостиница Reval Hotel Lietuva хорошая. Полностью соответствует 4 звездам. Номер - 4, питание на базе завтраков - 4. В отеле есть сауна на 6-8 человек. Отдельно мужская и женская. Жаль нет бассейна, но это не принципиально. Главная достопримечательность отеля SKY BAR на 22-м этаже. Коктели готовят отменные и недорогие. В барной карте коктелей наверное 50, если не больше. А какой открывается вид на город - это сказка. Новогодний ужин в отеле. Было две программы: зал с живой музыкой и зал с дискотекой. Мы выбрали дискотеку и не пожалели. Новый год отметили вкусно, бурно, радостно, весело и красиво. Что касается достопримечательностей страны. У нас было 3 экскурсии: Вильнюс (обзорка по старому городу), Тракай (сам замок на озере) и Каунас (обзорка по городу и музеем чертей). Культурная программа тоже на 4. Что касается литовской кухни, то выбора кафешек маловат, особенно по сравнению с Талинном. Пиво совсем не понравилось. Если сравнивать с Таллинном, то Литва конечно небогата в плане едально-петийных заведений. Народ здесь очень приветливый и гостеприимный. Итог: Поездка прошла успешно без негативных эммоций. Литва прекрасная страна для отдыха.
Об отеле «Radisson Blu Hotel Lietuva (ex.Reval Hotel Lietuva) 4*»