5+++ 31/12/2007 В Египте была первый раз.Посмотрев отзывы - расстроилась,но решила попробовать. Очень понравилось.
Месторасположения - отличное, до моря 100 м, чистый частный песчаный пляж с бесплатными шезлонгами,зонтами,полотенцами,тапчанами, вход-по билетам из отеля; ещё на пляже-массаж,бар; море чистюсенькое, правда дно коралловое, лучше идти в обуви. В другую сторону от отеля-выход в центр города - направо, и к старому городу - налево(тут всё дешевле).
Персонал очень приветливый, чудесные мальчики, старются говорить по-русски.Номера нормальные(как на фото з розовыми занавесками): душ,туалет,холодильник,кондиционер,2 русских канала ТВ (ОРТ и РТР). Писали,что сервис не очень и вид из окна отпугивает - не знаю, кто за чем едет: если Вам нужны королевские аппартаменты - езжайте в 5 звёзд. Я хотела получить отдых, море, солнце, погоду, приятные эмоции - всё это я получила. Вид из окна - строится отель: что ж Хургада годо молодой, вообще вся строится,кто бы там сидел, на этом балконе. Тем более их стройка-не наша, ни шума, ни грязи, ни матов с утра. Если б не прочитала на сайте - вообще бы не заметила, там и так хватает, чем заняться. Хотите вид на море - просите выше 3-го этажа на левую сторону (если лицом к ресепшн).На ресепшн главный Романи - по всем вопросам лучше к нему.
Кто-то там похудел - не знаю, я лично поправилась на 3 кг за неделю, впечатление, что им кто-то за это специально заплатил: учитывая мой полупансион, вечером напитки не включены, но я их получала бесплатно (приносили сами) Уезжая домой, получила полный пакет еды, так как они просчитали, что до 19.00 я проголодаюсь и решили этого не допустить. Думаю, это всё-таки распоряжение гостеприимных хозяев, но главный в ресторане - Миду - очень хороший мальчик, ни на секунду не отойдёт, пока не убедится,что всё в порядке.
В отеле полно иностранцев: шведы, американцы, норвежцы, голландцы, англичане, из наших под конец приехали латыши
В общем, неделя отдыха принесла мне массу незабываемых впечатлений, уезжать не хотелось. Для не слишком зажравшихся - РЕКОМЕНДУЮ