19.12.2007
Таба. Граница с Израилем. Была в декабре 2006. Погода ветренная, днем +20-23, вода 20. Купаться можно, но не долго :-) Море очень чистое (чище, чем в Шарме и Хургаде), кораллы, рыбки. Вид на море (залив Акаба) потрясающий, закат обалденный! Вечером виден противоположный берег (Иордания и Саудовская Аравия).
Отель бесподобный. Хайат, есть Хайат :-))) Проживающие, в основном, пенсионеры-еврорпейцы. Мне было скучновато, учитывая, что ездила я одна :-) Познакомилась с компанией русских, к счастью ))
Еда хорошая, каждый день что-то новое, обслуживание отличное. Лучше, чем я ожидала. Официанты услужливые.Много разных десертов, фруктов (что трудно обычно ждать от Египта).
Вечером никакой анимации, скучно. Ходила на дискотеку в соседний отель (не помню названия, тоже сетевой типа Radisson). Но наш Хайат- лучший на побережье (в Табе).
Об отеле «Miramar Resort Taba Heights 5*»

Тамара (Москва)
14.02.2009 08:46
Добрыйдень,Екатерина! Собираемся ехать в Hyatt. Понравился ваш отзыв. НЕе могли бы вы поподробнее ответить:- есть ли там питание "все включео"? Каой вход на море (песок,галька,кораллы)? Есть ли ,что-то вокруг отеля, т.е. можно ли прогуляться своим ходом и посмотреть окрестности? Где можно купить сувениры и всякие мелочи? Заранееблагодарны, если ответите.