Привет от Игоря из Балашихи (кто вспомнит)
Полностью подпишусь под предыдущим отзывом Alexcsm, за исключением того, что риф достаточно скудный и почти мертвый. Кстати, ориентиром красивого рифа служит наличие туристических корабликов по периметру, коих на нашем пляжу ни разу не наблюдалось (просто уже есть с чем сравнивать,Amar Sina 3*)
Для разнообразия можно инкогнито сплавать до Домины Coral beach справа (широкий пластиковый понтон с встроенными бассейнчиками). Там и анимация где-то в 12-00 на русском, и бассейн тепленький :).
Поставил бы чистую трешку, но жил на villa №3042 оплатив Standart на самой первой линии, поэтому 4-ка.
В отеле представитель Anextour Тимур из Казахстана. Молоденький, постоянно видел на месте, но толку от него не много, если не считать туры втридорого впариваемые туристам, приехавшим впервые. Например Израиль 260 у.е против 120 в Нааме :)
А на мотиках мы вообще ездили самостоятельно договариваться до Sonesta hotel. Итог 12 у.е с квадроцикла (носа).
А вообще все было чинно благородно.
А из отеля в нааму мы ездили 2 уе на троих, а на по 5 с лица.
Вроде все. Остальное в предыдущем отчете - реферате "Как я провел... ммм осень" :)