Главное позитив
25.12.2007
Главное позитив
Отель понравился. Отдыхали с 10.10 по 19.10
У нас был индивидуальный трансфер, нас был трое взрослых и ребенок 2,6 лет.СУПЕР. Туда привезли часов в 10 утра и сразу же заселили (номер 8609, недалеко от основного здания и по дороге в аквапарк).Обратно на трансфере выезжали на час позже остальной группы, а приехали раньше-ЭТО ПЛЮС!
Нумерация домиков на озерах, близких к основному зданию, начиналась с 6000 и т.д.
Номер небольшой,но нам хватило. Правда вместо детской кроватки нам дали манеж,надорванный в некоторых местах-ЭТО МИНУС.И коляску таскать на третий этаж тяжеловато-лестница узковата(мы жили в бунгало на озерах).В следующий раз только первый или второй этаж.
В «Анатолии» поели раза два. Ассортимент блюд НАМНОГО меньше, чем в главном ресторане. И один раз на обед официант предложил нам рыбу или курицу, или мясо, мы заказали, а принесли рыбные палочки и котлетКУ из п/фабриката! ЭТО тоже МИНУС для 5* на мой взгляд.
Попали в турецкий праздник-Байрам. Поэтому стол был отменный. Турков пруд пруди. Но всем доставалось. Место в ресторане всегда было. Шашлыки, мясо, закуски- очень вкусно. А какую лепешку с начинкой делали при тебе- пальчики оближешь. После окончания праздника всё стало скромнее. Также пообедать можно и на пляже, там же вечерний ужин-барбекю (а ля-карт, пока на очередной ужин не сходишь - следующий заказать не можешь). Ходили в Рыбный ресторан, в принципе не плохо, но подкрепиться малость пришлось в Главном всё-таки. Кстати в Главном можно покушать и ночью.
Наливают в лобби-баре действительно круглые сутки. Мы там зависали на диванчиках после ужина.
На пляже чисто, везде урны, под тентом пепельница. Бич бой проходил и собирал крупный мусор. У бассейнов можно полежать и на травке, под деревьями стоят лежаки.
Детский бассейн есть, детская площадка.
На счет соков-это правда- Юпи, но и чай-кофе-кола-7ар-просто вода на каждом шагу.
Ещё один МИНУС, но не для отеля, а для нелюдей которые там отдыхают. Сын на пляже играл с Немецким мальчиком, принеся свои машинки. Немецкая семья пошла купаться, оставив игрушки. Мы тоже пошли освежиться. Когда мы вернулись -ни игрушек немецкого мальчика(они Всё своё убрали), ни НАШИХ МАШИНОК не было. На вопрос, где игрушки сделали ножкой в песочке- может закопались они сами- а потом быстренько свалили!!!! ПОЗОР !!!!!
В Аквапарке накатались вдоволь. В Лунапарк при заезде дают три билета на каждого, ребенок был счастлив такому вечернему развлечению.
Ещё одно разочарование, что ребенок подхватил вирус в последние 3 дня, о котором писали ниже. Кишечно-простудная ф…..Не ел, рвота п…с температура 38. Но в лечебницу не обращались, лечились уже дома.
В анимации веселые ребята – Паша, Тарас. В ночь перед отъездом на пляже был праздник-шоу -закрытие сезона с плясками и грандиозным салютом! А что вытворял Рашид с огнем!
Вообщем впечатлений масса. Лучше увидеть самому
Об отеле «Silence Beach Resort 5*»

Да,забыла.Потеряла карточку от номера на территории, при выезде денег НЕ взяли.Один раз захлопнули номер,а карта осталась там-дали еще одну карточку.
Taja (Tula)
05.03.2008 10:30