Сказка! Это - просто сказка!
10.03.2008
Сказка! Это - просто сказка!
Плохого сказать про отель не могу НИЧЕГО! Отлично! Все супер: номера, завтраки, территория, обслуга... и т.д. и т.п. Номер мы брали самый простой, но лучше и не надо! Пляж тоже хороший - через дорогу, но широкий и нескончаемо длинный! Это действительно сказка! Большая территория. Есть детский клуб (900 батт в день). Есть русскоговорящий персонал (1 чел. - Вера). При заезде в отель - депозит 3000 батт.
Об отеле «Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket 5*»
4.0

Огромное спасибо за отзыв!
Мы никак не можем выбрать между Hilton Arcadia Resort и Moevenpick.
Если не сложно, ответьте, пожалуйста, предлагают ли на завтраках свежевыжатые соки?
miracle-girl (Казань)
26.03.2009 16:21
Честно говоря не припомню там свежевыжатых соков.... Фруктов на завтрак было полно, а вот соки я не помню... Я их не пью, предпочитаю сами фрукты есть... поэтому внимание не обратила видимо.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,не сильно ли мешают проходящие по дороге машины спокойному отдыху на пляже? А также есть ли недорогие кафе вблизи от отеля где можно поужинать?Или нужно каждый день ездить в Патонг?
никуда ездить не нужно. рядом куча кафешек в том числе австралийский ресторанчик
Мовенкпик лучше , поскольку есть полное ощущение что ты на острове - очень много ухоженной растительности, чего не скажешь проживая в Хилтоне- где бетон и хай тек.
Дорогу вообще не слышно и не видно.
miracle-girl (Казань)
11.11.2011 15:23
Действительно рядом есть всё, что нужно. А дорога -она достаточно далеко от корпуса. Там расположение: корпус, территория, дорога, пляж