Guanabara Palace 5* вниманию любителей звездностей за разумные деньги!Отель сетки Windsor, расположен в центре бизнес района Рио, в 5 минутах езды от местного аэропорта Dumont в 15 минутах езды на такси, или в 5 станциях метро от Копы, ресторан, фитнес и бассейн на крыше с видом на красивейший собор и бухту.Место скажу прямо-не туристическое, и по правде сказать, в апреле (это дескать осень, по местному), когда на дворе всего +32, но из за влажности казалось, что все +40, было по настоящему утомительно фланировать из гостиницы по достопримечательностям туда и обратно по нескольку раз за день (зачем? ну просто чтобы принять душ и поваляться под кондиционером)О гостинице: вылизанный бизнес класс, гранитный пол, темная мебель, большие кровати, хорошее белье, просторная ванная со всеми необходимостями.Постояльцы: масса командировчных, там учебный центр Петробрас, тем не менее никого не смущает появление в лобби немногочисленных туристов в трусах и майках(а деловые бедняги в это время парятся в костюмах-гастуках, тихий ужас)Итак: 90$ BB на двоих в сутки, бронировал через hotel.de,включает трансфер из аэропорта. Наши агентства такого не предложат, а я из гуманных соображений рекомендую и желаю приятно отдохнуть!