Отдыхал в Talea Beach в средней декаде сентября. Да, номер простенький, на первом этаже у бассейна - с отсыревшими снизу стенами и запахом плесени, но если приходить в номер только спать, и спать с открытой дверью на балкон, то терпимо. Еда вполне устраивала (во многих 4*-х отелях, несмотря на гораздо большее разнообразие, найти что-то съедобное, не экзотическое - проблема). Правда сладкоежкам, и тем, кому нехватает фруктов дома - здесь делать нечего. Зато после 10-ти доступ к спиртному - свободен. Самообслуживание. Завтрак поначалу обескуражил, но, вспомнив, что уже в час начинается обед, сразу успокоился. Отличное расположение - с лужайки у бассейна с бесплатными лежаками до пляжа - 5 метров. Море чистое (когда не штормило, а в шторм можно было попрыгать на волнах), только немного мелковато. Что касается собак, то Любовь, вероятно, поздно вставала: поутру они ели всё, ту же колбасу ели и кошки. Во всех отелях, во всех странах, где я был, она одинаковая - сырокопченую нигде не давали. Общее впечатление - прекрасный отель для спокойного, тихого отдыха у моря. Ну, а кому мало комфорта - за те же деньги езжайте в 4* в Тунис (тоже ALL). Правда море мне там понравилось меньше ( в Сусе) - ещё мельче, слишком рано ограничено буйками, за которыми без конца кого-то катают, много водорослей в прибойной полосе, и, может быть нам не повезло, много медуз.
Об отеле «Talea Beach 3*»