Ужасно
29.06.2016
отдыхали с 21.10 по 28.10. туроператор нам еще тот попался - Coral trevel, а принимающая сторона Odeons Tour. Люди остерегайтесь подделок!!! Ехали обратно - весь автобус с туристами просто кипел от ярости, все на нервах, такого поголовного надувательства никто не ожидал. из 15 человек 7-ро не попали в изначалольно запланированные отели, как впринцыпе и мы.
изначальн взяли тур в отель Calimera Habiba, ехали до него 7 часов, при этом каждый раз когда спрашивали гида сколько нам осталось ехать до него, он говорил, что еще 10 минут. а еще мы останавливались чут ли не у каждого отеля и гид спрашивал где находится отель Calimera Habiba. когда мы все таки приехали в отель нам сказали, что мест нет и нас поселят в другой отель до которого опять же ехать минут 20-30. этим отелем и оказался Badawia Resort.
нужно сказать что в египте бывали много раз, но такого еще не видели. во-первых, цены все в евро, а евро в 2 раза (ровно в 2 раза) у них больше доллара. во-вторых, простой воды в бутылке вы можете найти только за 2 евро. в-третьих, если вы хотите выглядеть как мертвый скелет рыбки, то вам сюда. будете всю неделю объедаться рисом, железным мясом и недоваренной картошкой. из фруктов бывала дыня с искуственно горьким вкусом.
в море захода нормального нет...нам еще и с погодой повезло - волны с человеческий рост были. а заход в море по мертвым неровным корралам, так что ноги там превращаются в нечто кровавое...единственное, что было прекрасно - это рыбки и большие морские черепашки...но чтобы их увидеть нужно заплыть на глубину, а это через острые корралы и пляс волны, сносящие вас на эти корралы...
анимация так себе, как обычно - аэробика, стретчинг, волейбол, танец живота.
кстати, на обратной дороге выяснилось, что рейсы у всего автобуса перепутаны в билетах. рейс один - а время у всех разное, а когда приехали в аэропорт оказалось, что и рейса такого нет. правда проблем не оказалось с этим. но по-нервничать пришлось не мало.
а вобще в отеле экономия на всем, что только есть, даже стаканчиков обычных нет, только пластиковые.
хоть отель и сама поездка выдалась тяжелой и не приятной - главное это настрой на отдых, на хороший отдых...
будут вопросы - пишите...
Об отеле «Badawia Resort 4*»