Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в Хаятте три раза, резюмирую: отель неплох (для Египта, не стоит ожидать Хаятта как в Париже), но есть минусы:
- номера - с видом на море у них считаются все, даже если это первый этаж и ничего, кроме окон соседа вы не видите. Поэтому приходится менять. Цена вопроса - долгие переговоры и 20 долл. на чай.
- еда - отвратительна во всех ресторанах, кроме разве что главного, но он работает вечером. Т. е. обедать негде. Советую room-service - есть хотя бы супчики. Ужинать лучше в городе, вкуснее и дешевле. Одеваться только поскромнее (девушкам) - шорты, майки. Иначе арабы проходу не дают.
- море - мое личное мнение - море в Египте засрали. Из года в год все хуже. В частности риф у Хаятта стал каким-то бледным. Дайв центр- разводилово и хамство, за дайвом езжайте в порт в Наяма Бэй.
- обслуга - такая же туповатая и пошлая, как во всем Египте. ИМХО от уровня отеля в этой стране зависит мало, менталитет - железный.
- спа-центр непомерно дорог. Массаж от 100 долл., комплекс процедур выльется в 200. Разорение
В плюсах безусловно - территория, близость к городу, наличие нормального такси, бассейны (но я не любитель на море у бассейна отдыхать) и большой выбор в главном ресторане + шоу-программа.
А еще, конечно, отличное настроение, хорошая компания и доброжелательность - и все сожится отлично!
Об отеле «Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort 5*»
2.5

Андрей (Москва)