Отдыхали с 13 по 21 октября. Отель понравился. Ослуживание прекрасное. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Территория очень зеленая. Настоятельно рекомендую ресторан Fontana Amorosa и так же настоятельно не рекомендую кушать в Snack bar - для качества еды слишком высокие цены. За те же деньги гораздо приятнее в баре на берегу моря или вообще прогулятся до Херсониса (по берегу минут 20). Завтраки и ужины - шведский стол. Вполне хорошего качества. Убирались в номере каждый день, так же часто меняли и полотенца. Аннимация слабовата, но нам она и не нужна была. Персонал частично говорит по русски. Когда выезжали, наш автобус объезжал другие отели (забирали отдыхающих) и я убедилась что наш отель был лучшим.
Никаких нареканий на лежаки, зонтики и так далее - всего в достатке. Полотенца для пляжа выдают за залог. Свою квитанцию я потеряла, но деньги мне все равно вернули. Пляж галька. Вода чистейщая. Виды красивейшие :)
Магазин на территории слабоват, но рядом с отелем есть вполне хороший супермаркет. Цены в нем нормальные.
Вообщем отель понравился, я буду рекомендовать его своим знакомым и смело отправлю туда своих родителей.
Об отеле «Aldemar Knossos Royal 5*»